В комплексе апартаментов «Маяковский» в центре Новосибирска открыты продажи коммерческих лотов

В комплексе апартаментов «Маяковский» в центре Новосибирска открыты продажи коммерческих лотов

Клубный комплекс «Маяковский» является «лакомым кусочком» для инвестиций в самом престижном районе города. Спрос на коммерческие лоты, расположенные на первом и втором этажах продолжает расти. Выбор коммерческих помещений от 30 до 328 кв.м. позволяет эффективно использовать пространство для различных целей. ЖК «Маяковский» возведен на пересечении Красного проспекта и улицы Чаплыгина. Благодаря чему, владельцы коммерции могут быть уверены в стабильном потоке клиентов и высокой рентабельности бизнеса.

«Элегантные апартаменты «Маяковский» — это выбор взыскательных людей, стремящихся к сбалансированному и активному образу жизни, с привилегированными удобствами и первоклассным обслуживанием. Резиденты комплекса ведут активный и динамичный образ жизни. Это бизнес-персоны, которые, кроме комфортного проживания, ценят качественный сервис и безопасность», — подчеркнула Елена Комиссарова, генеральный директор ГК «БЭЛ Девелопмент».

Комплекс апартаментов «Маяковский» элегантно вписан в стилистику городской среды, словно давно стоит на этом месте, окруженный зданиями различных архитектурных стилей. «Маяковский» возведен в едином альянсе со старейшим зданием аптеки №1, известной каждому новосибирцу.

В жилом комплексе представлено всего 114 апартаментов премиум-класса, площадью — от 38 до 160 кв.м. На сегодняшний день треть лотов выкуплена москвичами и известными людьми города. Концепцией застройщика ГК «БЭЛ Девелопмент» предусмотрен клубный формат с подбором добропорядочных соседей.

У будущих резидентов есть возможность приобрести как компактные лоты, так и просторные семейные резиденции и пентхаусы с панорамными окнами, террасами и дровяными каминами. Дом введен в эксплуатацию, на все лоты получены свидетельства о собственности.

Элегантная и изысканная отделка лобби и холлов жилых этажей выполнена в стилистике ар-деко. Входные группы украшают дизайнерская мебель, мрамор и натуральное дерево. Современную роскошь отличает элегантность и сдержанность. Общественные зоны украшены стильными зеркалами и светильниками с латунными акцентами.

В доме установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone. Немецкие панорамные окна Schüco обладают повышенной шумо— и теплоизоляцией. Современная централизованная система кондиционирования LG с двойной фильтрацией обновляет воздух в здании, создавая благоприятный микроклимат.

В «Маяковском» большое внимание уделено безопасности. За нее отвечают автоматизированные охранная система Bolid и видеодомофония FERMAX для контроля доступа посетителей.

На двух подземных этажах расположен паркинг на 80 машиномест. Удобный заезд и профессиональное покрытие спроектировано специально для спорткаров с низким дорожным просветом. Для владельцев электромобилей предусмотрены собственные зарядные станции.



В качестве управляющей компанией была выбрана федеральная компания «Мэдокс» с 20-летним опытом работы. Помимо этого, для резидентов комплекса доступна программа доверительного управления с гостиничным сервисом, включающая обслуживание жилья и услуги по сдаче апартаментов в аренду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4