Зубные пасты от «Ревилайн» доступны в курском представительстве компании

Зубные пасты от «Ревилайн» доступны в курском представительстве компании

Российский бренд «Ревилайн» в Курске представляет собственные зубные пасты для ежедневного ухода за зубами и деснами. В ассортименте марки – средства со фтором и без, а также специальная детская паста.

Зубная паста – один их самых популярных продуктов для гигиены полости рта. Задача средства – бороться с болезнетворными бактериями, которые вызывают кариес, и освежать дыхание. Зубная паста с хорошим составом также укрепляет эмаль и десны, осветляет зубы, снижает чувствительность эмали.

При выборе пасты лучше отказываться от средств с SLS и диоксидом титана. Компоненты могут сушить слизистую, снижая ее защитные функции, и вызывать аллергию. Фтор в пасте полезен для профилактики кариеса, однако в регионах с повышенным содержанием фтора в воде лучше выбирать средства без этого микроэлемента.

Российская компания «Ревилайн» выпускает зубные пасты для потребителей с разными потребностями. В настоящее время в линейку входят следующие продукты.

– Зубная паста Smart без фтора. Содержит гидроксиапатит, укрепляющий эмаль, аллантоин, оздоравливающий десны, ксилит, борющийся с бактериями. Выпускается в упаковках 75 и 15 г.

– Зубная паста Organic Detox. Средство содержит фтор для укрепления зубов и гидроксиапатит, восстанавливающий эмаль. Детокс-эффект обеспечивает эвгенол в гвоздичном масле. Зубная паста заботится о деснах и препятствует возникновению кариеса. На выбор – упаковки в 75 и 25 г.

– Зубная паста ChocoWhite с отбеливающим эффектом. Средство мягко устраняет темные пятна с эмали за счет диоксида кремния. Вместе с тем, паста полезна для зубов и десен благодаря содержанию гидроксиапатита и ксилита. Фитат натрия поддерживает кислотно-щелочной баланс в полости рта, пробиотики повышают местный иммунитет. Паста также обладает приятным ароматом печенья и шоколада. Выпускается в большом тюбике 100 г.

– Детская зубная паста с ароматом ванили. Создана для детей от 3 до 6 лет. Содержит фтор в «детской» концентрации 500 pmm, гидроксиапатит, сорбитол, борющийся с бактериями, и мягкий абразив силику для легкой полировки эмали. Тюбик 50 г.

Зубные пасты «Ревилайн» доступны на сайте https://kur.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Курск, ул. Дзержинского, д. 47.

Телефон: +7 (4712) 54 60 40.

Электронная почта: [email protected]

 фото: Зубные пасты «Ревилайн» доступны в Курском филиале бренда

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4