СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

фото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничествефото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

фото: СберЛизинг и Правительство Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Воронежской области Александр Гусев и генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает взаимодействие в сферах промышленного производства, агропромышленного комплекса, лесопереработки, медицины, жилищно-коммунального хозяйства и других отраслей. В силу многолетней отраслевой экспертизы и хорошего знания рынка СберЛизинг готов оказывать как консультационное сотрудничество в данных областях, так и осуществлять финансирование поставок с учетом потребностей региона.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев:

«Со Сбербанком мы сотрудничаем по разным направлениям. Сотрудничаем давно и очень результативно. Поэтому я рад факту документального оформления наших новых деловых отношений с компанией СберЛизинг. Тем более что это событие произошло на главном экономическом форуме. В рамках подписанного соглашения планируем привлекать дополнительные инвестиции в жизнеобеспечивающие отрасли, в том числе в такую чувствительную для воронежцев сферу, как транспортное обслуживание. Убежден в успешности совместного проекта с крупнейшим фактором на рынке финансовых услуг».

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Виктор Вентимилла Алонсо:

«Одна из актуальных проблем российских регионов – необходимость обновления парков общественного транспорта. В этом направлении у нас есть большой опыт, и мы рассчитываем на активизацию сотрудничества в этой сфере. В целом соглашение будет способствовать продвижению и популяризации услуг лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса области. Мы финансируем широкую номенклатуру предметов лизинга и готовы учитывать различные клиентские потребности. Также СберЛизинг является активным участником программ субсидирования, позволяющих получать компенсацию от государства при приобретении ряда брендов».

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4