Набор звуковая зубная щетка Revyline RL070 в белом цвете и зубная паста Revyline Smart с доставкой по Татарстану

Набор звуковая зубная щетка Revyline RL070 в белом цвете и зубная паста Revyline Smart с доставкой по Татарстану

Компания «Ревилайн» в Татарстане сообщает, что в продаже появились комплекты из звуковых щеток RL 070 White и зубной пасты Smart. Набор помогает в профилактике кариеса, пародонтита, пародонтоза и зубного камня.

Для качественной гигиены полости рта необходима зубная щетка и зубная паста. При выборе первой нужно учитывать жесткость и густоту щетины, удобство ручки. При покупке второй – обращать внимание на состав.

Электрические зубные щетки пользуются большим спросом за счет высокой эффективность устранения налета. Помимо чистки зубов, звуковая щетка также массирует десны и укрепляет ткани – это хорошая профилактика пародонтоза. Электрические щетки можно использовать для ухода за винирами, мостами, имплантами и брекетами.

Компания «Ревилайн» создает зубные щетки совместно со стоматологами. Бренд делает ставку не только на привлекательный дизайн и эргономичность, но также на технологии и качество используемых материалов.

Звуковые щетки RL 070 White – одни из самых технологичных в линейке бренда. В модели 4 режима чистки, управление полностью сенсорное. Зубная щетка начинает чистку автоматически, когда щетина касается зубов.

RL 070 White работает по принципу кавитации. Колеблющиеся щетинки щетки насыщают поток жидкости из слюны, воды, зубной пасты пузырьками воздуха. Последние схлопываются и бережно отделяют налет от зубов. В результате зубная щетка очищает даже самые сложные участки зубного ряда и элементы ортодонтических конструкций.

К зубной щетке прилагаются 3 сменные насадки, дорожный футляр и зубная паста Smart. В пасте нет фтора, SLS и диоксида титана, она не сушит слизистую и не вызывает аллергию. Средство укрепляет зубную эмаль за счет гидроксиапатита, оздоравливает десны благодаря аллантоину. Антибактериальный эффект обеспечивает ксилит.

Узнать больше о комплект можно на сайте филиала https://revyline.tatar/

Адрес: г. Казань, ул. Горсоветская, д. 33. Офис Эстетика-Ревилайн.

Телефоны: +7 912 752-33-49, +7 909 062-44-72.

Электронная почта – [email protected]

фото: Звуковая зубная щетка Revyline RL070 White и зубная паста Smart купить в Казани

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4