GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

В основе успеха GeekVape лежит пионерский подход к интеллектуальному производству, философия, которая недавно была продемонстрирована в ярком сотрудничестве с Absolute Racing. Это партнерство завершилось победой в категории GT3 на 12-часовой гонке в Сепанге, где автомобиль был оформлен в узнаваемой ливрее GeekVape, отметив значительное достижение на гоночном трассе Юго-Восточной Азии.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

Партнерство с Absolute Racing и последующая победа на 12-часовой гонке в Сепанге, престижной гонке на выносливость в Малайзии с 2000 года, было не просто победой на трассе; это было свидетельством стратегического предвидения GeekVape и их стремления к совершенству. Гонка, известная своими сложными условиями и конкурентным полем, также подчеркнула приверженность Porsche, представив азиатский дебют Porsche Cayman GT4 Clubsport, на котором гордо красовалась маркировка GeekVape на Absolute Racing 911 GT3 R. Эта видимость подчеркнула почетное положение компании в индустрии.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

Аллен, генеральный директор GeekVape, красноречиво выразил суть этого сотрудничества: «Наше партнерство с командой Porsche Absolute Racing — это праздник инновационного мастерства „Сделано в Китае“ и нашей преданности совершенству и устойчивому развитию по всему миру». Этот проект является частью более широкой стратегии по изменению глобальных восприятий китайского производства через масштабные сотрудничества, выходящие за рамки традиционных методов рекламы.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

Фокусировка на ливрее GeekVape на Porsche 911 GT3 R, продвигающей как компанию, так и её бренд GEEKBAR, символизирует стратегическое усилие по расширению, направленное на демонстрацию инновационных подходов GeekVape на глобальной арене. Это не первый опыт GeekVape в участии в партнерствах с известными спортивными организациями; компания имеет историю взаимодействия с ведущими спортивными командами, включая заметное партнерство с командой Aston Martin Aramco F1 и беспрецедентное сотрудничество с футбольным клубом Пари Сен-Жермен, подчеркивая их искусство использования спортивных IP для повышения видимости бренда и стимулирования роста.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

Такие инициативы значительно укрепили узнаваемость бренда GeekVape, что подтверждается его признанием как «Самого популярного аппаратного бренда во Франции» по версии EcigIntelligence и сайта компании, занимающего первое место в индустрии электронных парогенераторов. Эти достижения отражают стратегический поворот от участия в конкурентных ценовых войнах к сосредоточению на повышении ценности бренда и восприятия потребителем через интеллектуальное производство и взаимодействие с рынком.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

В основе своей различие GeekVape на рынке не просто результат внешних партнерств и маркетинговых стратегий, но в первую очередь основывается на их приверженности интеллектуальному производству. Это включает в себя сложное сочетание информатизации, интеллектуализации и практик бережливого производства, направленных на предоставление устойчивых решений для производства с низким уровнем выбросов углерода по всему миру. Приверженность GeekVape к этому подходу очевидна в инвестициях руководства компании в принципы бережливого производства и публикации «Маленькие шаги», руководства по достижению совершенства в умном производстве.

фото: GeekVape в сотрудничестве с Absolute Racing выиграла чемпионат в категории GT3

GeekVape сосредотачивается на интеллектуальном производстве не только в последнее время. Ранее генеральный директор GeekVape сделал значительные шаги в направлении бережливых практик в индустрии электронных сигарет, что вылилось в публикацию новой книги «Маленькие шаги», предназначенной для использования в качестве справочника для бизнеса. В то время как некоторые компании сосредоточены на «производстве на экспорт», GeekVape акцентирует внимание на «умном производстве на экспорт», позиционируя себя как последнее. Этот подход означает, что, сталкиваясь с хаотичными развивающимися рынками, GeekVape будет более гибкой и инициативной в своих стратегиях.

Основанная в 2015 году, GeekVape является инновационной технологической компанией с головным офисом в Шэньчжэне, Китай. Наша миссия — производить инновации и создавать надежный пользовательский опыт для индустрии вейпинга. Мы всегда прислушиваемся к разным мнениям, стремясь оказать положительное влияние на наше общество и предоставить общественности более здоровый опыт вейпинга.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4