Массовое создание приложений приведет к взрывному росту рынка инвестиций

Массовое создание приложений приведет к взрывному росту рынка инвестиций

Агрессивная криптостратегия способна принести доходность в 1500% на горизонте двух лет

Криптовалютная индустрия сегодня приближается к историческому максимуму, демонстрируя динамический рост с января 2024 года. На данный момент, рост биткоина (BTC) составил 50%, а эфириум (ETH) вырос на 60%. Общая капитализация рынка криптовалют за период март 2023 — март 2024 выросла на 150%.

Катализатором такого роста служат несколько факторов:

•  Одобрение Bitcoin ETF — с момента запуска спрос институциональных инвесторов в среднем в 7 – 9 раз превышает ежедневную добычу биткоина;

•  Скорый халвинг, который сократит ежедневное предложение ещё в 2 раза;

•  Крупные технические инновации в отрасли, позволяющие упрощать и удешевлять создание и онбординг пользователей в отрасль.

Аналитики SharesPro предвещают начало появления массовых приложений в блокчейне, которые в скором времени станут повседневными для миллионов пользователей по всему миру (как TikTok, Facebook, YouTube). Это становится возможным именно сейчас, так как решено большая часть инфраструктурных проблем, мешающих отрасли стремительно развиваться. Именно инвестиции в такие проекты могут принести доходность в 1500% в течение пары лет.

Приложения для Private Equity (PE) введут метод в широкую аудиторию на российском рынке

Инвестирование в компании до начала публичных торгов является наиболее доходным способом инвестирования. Данный метод широко используется на Западе. В России информация о стартапах является малодоступной. Скоро ситуация изменится благодаря появлению ряда приложений от крупных банков и инвестиционных компаний, которые позволят отслеживать компании и инвестировать в них. 

В рамках бизнес-завтрака SharesPro компания анонсировала выход собственного приложения, в рамках которого будет реализована площадка по покупке и продаже PE. Первыми приложение смогут опробовать члены клуба инвесторов SharesPro. 

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4