Россиянам доступна торговля популярными иностранными активами с Active Broker

Россиянам доступна торговля популярными иностранными активами с Active Broker

С тех пор как Мосбиржа оскудела на иностранные акции и популярные валютные пары, у трейдеров и инвесторов причин торговать в российской юрисдикции значительно поубавилось. Но и некоторые зарубежные брокеры в сложившейся геополитической ситуации отказались работать с гражданами РФ.

Остается или выбирать другие инструменты, или искать новых посредников. И в последнем случае рынку есть что предложить — относительно недавно на сегмент ретейла вышла инвестиционная компания Active Broker. О возможностях инвестирования с этим посредником для россиян поговорим ниже.

фото: Россиянам доступна торговля популярными иностранными активами с Active Broker

Возможности для российских инвесторов и трейдеров

До 2022 года Active Broker предоставлял услуги институциональным инвесторам и клиентам с большими депозитами, поэтому деловая репутация компании не вызывает сомнений. Сейчас возможность заключить договор на обслуживание с этим посредником есть у всех желающих. Международный инвестброкер работает в том числе с гражданами России. Доступ к официальному сайту https://active-broker.com/ осуществляется без VPN-подключения.

Пополнить счет и вывести средства можно разными способами, включая рублевые банковские карты. При этом комиссия не взимается. Пополнение моментальное, а вывод происходит в течение одного рабочего дня.

Разобраться с техническими тонкостями или получить помощь специалистов не составит проблем — у компании мультиязычная поддержка и сайт.

Более 4 тысяч инструментов — от акций эмитентов США до криптовалют

На площадке Active Broker торгуются акции зарубежных компаний, контракты на разницу (CFD), индексы, металлы, ETF, различные криптовалюты и широкий перечень валютных пар. То есть здесь инвестор может собрать приличный портфель и диверсифицировать риски.

В отличие от большинства иностранных и офшорных брокеров, у Active Broker низкий порог входа. Минимальный объем позиций — 0,01 лота, а максимальное плечо, которым может воспользоваться трейдер на валютном рынке, составляет 1 к 500, что повышает эффективность торговли и позволяет пополнить депозит на комфортную для себя сумму. Таким образом, работа на площадке по силам как опытному инвестору, так и новичку, который не имеет достаточно свободных средств.

фото: Россиянам доступна торговля популярными иностранными активами с Active Broker

Моментальное исполнение сделок и котировки от ведущих поставщиков ликвидности — причины более пристально изучить компанию как посредника для выхода на финансовые рынки. Active Broker проводит акцию, условия которой распространяются на первое пополнение депозита. В рамках предложения трейдер получает бонус в размере 25%.

Компания поддерживает собственную торговую платформу ABTrader, по удобству и функционалу не уступающую популярному среди форекс-трейдеров терминалу MetaTrader.

Напоследок отметим, что трейдинг — деятельность, которая подразумевает высокие доходы, но вместе с тем и сопоставимые риски.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4