Проект #Волейбол366 стартовал!

Проект #Волейбол366 стартовал!

29 февраля стал особенным днем для всех любителей волейбола по всей стране. В этот день стартовал проект #Волейбол366, который призван привлечь новых поклонников «летающего мяча», а также укрепить дружбу и взаимопонимание с уже устоявшимся корпусом болельщиков.

фото: Проект #Волейбол366 стартовал!

Мероприятия проходили в различных городах страны. Многие известные игроки приняли участие в мероприятиях, организованных в рамках программы. Они провели мастер-классы, поделились своими знаниями и опытом с участниками, встретились с болельщиками и детьми, а также организовали незабываемые игры на улицах города. Среди участников проекта были такие клубы как: «Факел», «Локомотив» (Новосибирск), «Зенит», «Зенит-Казань», ПСК «Сахалин», «Динамо-Метар», «Атом-Курск», «Заречье-Одинцово», «Протон», ЦСКА, «Белогорье», «Динамо-ЛО», АСК, «Урал», а также многие другие. Всероссийская федерация волейбола выражает благодарность клубам, которые откликнулись и приняли участие в проекте.

Для любителей волейбола из сердца нашей Родины – Москвы, на ВДНХ в павильоне форума-выставки «Россия» — «Спорт для всех» с утра до глубокого вечера проходили различные активности и игры: в конкурсе высоты прыжка участвовали все желающие, а самые прыгучие получали подарки. Волейбольная профориентация была призвана выявить предрасположенность участников к какой-либо разновидности волейбола: классическому, на снегу и пляжному. В волейбольном квизе проверили гостей площадки на эрудицию в нашем виде спорта. В составление большой фотомозаики внесли свой вклад даже случайные прохожие. Также была презентована настольная игра «ВолейДубль», которая официально будет представлена совсем скоро.

Кульминацией дня стала живая беседа с именитыми волейболистами, среди которых были Ярослав Подлесных, Вадим Лихошерстов (оба — «Динамо» Москва), Мария Халецкая («Заречье-Одинцово»), Дарья Рудых (ПВК «Динамо» Москва), Алексей Гусев (ПВК «Динамо-Водный стадион»). Во встрече со спортсменами активно принимали участие воспитанники Московской Академии волейбола.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4