MTS CASHBACK – лидер рейтинга лучших кредитных карт с кешбэком на супермаркеты

MTS CASHBACK – лидер рейтинга лучших кредитных карт с кешбэком на супермаркеты

Кредитная карта MTS CASHBACK от МТС Банка стала лидером рейтинга «Лучшие кредитные карты с кешбэком на супермаркеты в январе 2024 года» по данным калькулятора финансового маркетплейса «Выберу.ру».

При составлении рейтинга помимо размера кешбэка на супермаркеты весомыми переменными являлись величина льготного периода, минимальная ставка кредитования, стоимость годового обслуживания, размер кешбэка в программе лояльности банка и у партнеров, оформление карты онлайн и наличие дополнительных сервисов.

Сегодня по кредитной карте MTS CASHBACK действует максимальный беспроцентный период до 13 месяцев на покупки в магазинах МТС, совершенные в первые 30 дней с даты выдачи карты. На все остальные покупки – льготный период до 111 дней. Выпуск, доставка и обслуживание карты – бесплатные.

По карте начисляется кешбэк 1% за все покупки и до 25% за покупки у партнеров программы лояльности. Повышенный кешбэк 5% действует в таких популярных категориях, как кафе и рестораны, доставка еды, магазины одежды и детских игрушек.

В рамках акции начисляется кешбэк 5% за покупки в категории «Супермаркеты» держателям подписки МТС Premium, которая открывает дополнительные широкие возможности для клиентов экосистемы. Это дополнительные гигабайты интернета, бесплатное пользование сервисами МТС – кино, музыка, книги и защита от спам-звонков.  Подписка МТС Premium не даст кешбэку сгореть, а значит его можно копить и оплачивать до 100% стоимости покупок в магазинах МТС, а также связь для себя и близких.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4