HTX объявляет о присоединении к экосистеме HTX DAO, инициируя революцию в моделях управления биржами

HTX объявляет о присоединении к экосистеме HTX DAO, инициируя революцию в моделях управления биржами

Сингапур, 19 января 2024 г. — Биржа HTX сегодня объявила о своем официальном участии в экосистеме HTX DAO, продвигаясь к новой эре управления биржей, основанной на участии пользователей в принятии решений. Этот шаг символизирует значительный прогресс HTX в создании прозрачной, эффективной и ориентированной на пользователя торговой платформы, демонстрируя ее превращение в действительно ориентированную на пользователей биржу.

фото: HTX объявляет о присоединении к экосистеме HTX DAO, инициируя революцию в моделях управления биржами

С включением в экосистему HTX DAO, HTX глубоко внедрит децентрализованную структуру управления, которая не только улучшит понимание рынка и вовлеченность сообщества, но и ознаменует серьезную трансформацию в области управления блокчейном. Эта модель пользовательского управления биржей позволит пользователям HTX напрямую влиять на процесс принятия решений, делая его более прозрачным и эффективным.

Более того, биржа HTX таким образом повысит свою конкурентоспособность на мировом рынке торговли цифровыми валютами благодаря сотрудничеству с HTX DAO, ориентируясь на управление со стороны сообщества и участие пользователей. Пользователи будут вовлечены в управление и развитие биржи посредством голосования, участия в обсуждениях сообществом, избрания представителей и многого другого, гарантируя, что направление ее бизнеса более точно соответствует требованиям рынка и ожиданиям пользователей.

HTX реализует ряд планов по сотрудничеству с HTX DAO, включая маркетинговые мероприятия, вознаграждения сообщества и механизмы обратной связи с пользователями, поощряя активное участие пользователей и формируя действительно ориентированную на сообщество биржу. Эта новая модель децентрализованного управления не только привносит инновационную энергию в HTX, но и устанавливает новые стандарты управления для всей блокчейн-индустрии. Как создатель HTX DAO, HTX будет выделять 50% доходов своей платформы для поддержания ликвидности экосистемы HTX DAO, помогая развитию HTX DAO.

Являясь пионером в отрасли, HTX стремится продолжать играть ведущую роль в революции управления блокчейном, возглавляемой HTX DAO, предоставляя глобальным пользователям более справедливый, прозрачный и эффективный опыт торговли и по-настоящему реализуя управляемую сообществом, демократически автономную модель биржи.

О HTX DAO

Являясь мультичейн децентрализованной автономной организацией (DAO), HTX DAO демонстрирует инновационный подход к управлению. В отличие от традиционных корпоративных структур, она использует децентрализованную структуру управления, состоящую из диверсифицированной группы, совместно приверженной успеху этой организации. Эта уникальная экосистема пропагандирует открытые ценности и поощряет всех участников DAO к сотрудничеству и усовершенствованию протокола, которые могут способствовать развитию HTX DAO.

О HTX

Основанная в 2013 году, HTX превратилась из криптобиржи во всеобъемлющую экосистему блокчейн-бизнеса, охватывающую торговлю цифровыми активами, производные финансовые инструменты, кошельки, исследования, инвестиции, инкубацию и другие области. HTX предоставляет услуги миллионам пользователей по всему миру, а бизнес-присутствие охватывает более 160 стран и регионов на пяти континентах. Три стратегии развития — “глобальное развитие, технологии стимулируют развитие и технологии во благо” — подкрепляют ее приверженность предоставлению комплексных услуг и ценностей глобальным энтузиастам криптовалют.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4