Известный музыкант с Новосибирска стал жертвой блокировки во ВКонтакте

Известный музыкант с Новосибирска стал жертвой блокировки во ВКонтакте

Юрий Турцев «MYAKESH», талантливый музыкант ,саунд-продюсер и автор песен, столкнулся с проблемой блокировки своей страницы на популярной социальной платформе ВКонтакте.

Эта блокировка произошла из-за посева трека в пабликах, и музыкант чувствует глубокое возмущение и недоумение по поводу причин блокировки его аккаунта на целый месяц.

MYAKESH был неутомимым в своих творческих усилиях, готовясь к выходу своего нового клипа. Однако, из-за блокировки его страницы на ВКонтакте, фанаты не смогут увидеть его клип в течение месяца. Это неприятное событие стало непосильной испытанием для музыканта, который очень ценит и любит свою аудиторию.

Несмотря на это, MYAKESH обратился к своим фанатам с обещанием оставаться на связи. Он подчеркнул, что, несмотря на блокировку на ВКонтакте, существуют и другие платформы социальных сетей, где он всегда будет активен.

MYAKESH ценит своих поклонников и хочет поддерживать с ними связь в трудные времена.

Он призывает всех своих фанатов не расстраиваться, а оставаться на связи через альтернативные социальные сети. Он обещает делиться новостями, музыкой и другим творческим контентом, чтобы свои поклонники всегда оставались в курсе происходящего и чувствовали поддержку со стороны музыканта.

фото: Известный музыкант с Новосибирска стал жертвой блокировки во ВКонтактефото: Известный музыкант с Новосибирска стал жертвой блокировки во ВКонтакте

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4