Премьера клипа в Новосибирске!

Премьера клипа в Новосибирске!

MYAKESH представляет свой новый клип “Сон” – эмоциональное путешествие в мир страсти, разлуки и надежды. Способно ли видео, созданное по сценарию от нейросети, погрузить зрителя в глубокие эмоции основного героя?

“Основной замысел, который меня заинтересовал – взять сухой сценарий без души и при помощи игры актёров, света, композиции кадра и монтажа сделать клип живым”, – поделился Никита Пустынников.

Этот клип стал возможен благодаря поддержке блогерского сообщества Insight People и слаженной работе троих людей. Клипмейкер и оператор-постановщик Никита Пустынников, блогер-психолог Мила Абалакова и музыкальный продюсер Юрий Турцев объединились, чтобы в короткий срок за один день отснять клип.

Тизер клипа уже обсуждают в музыкальных кругах. Кто-то отзывается о нём, как об “очередном дешёвом клипе”, а кто-то даже называет его “тошнотворным”, и говорит, что “это никто ни смотреть, ни слушать не будет”.

Песня “Сон” создавалась как “искреннее проявление мощных эмоций, связанных с любовью и ностальгией исполнителя”. “Слушатель будет погружен в историю героя, почувствует его страсть, боль и мечту о воссоединении”, – так отозвался о своей композиции Юрий Турцев.

Получилось ли у энтузиастов снять клип, который оставит впечатление, судить лишь зрителю. Клип уже доступен в сети Интернет и каждый может оценить его по достоинству.

Слушать и смотреть – https://band.link/H9Qjg

фото: Премьера клипа в Новосибирске

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4