«Росгосстрах» в Удмуртии закрепил партнерство с компаниями — профессионалами в сфере недвижимости и познакомился с потенциальными клиентами

«Росгосстрах» в Удмуртии закрепил партнерство с компаниями — профессионалами в сфере недвижимости и познакомился с потенциальными клиентами

Сотрудники “Росгосстраха” в Удмуртии поддержали проект регионального застройщика, приняв участие в масштабной акции «Беззаботное соседство. Профи на районе», которая прошла в любимом месте времяпрепровождения и отдыха жителей Ижевска —парке им. С.М. Кирова.

«Профи на районе» — это не просто проект. В первую очередь, это люди, которые помогут решить любые вопросы с недвижимостью. И, конечное же, один из важных элементов безопасного соседства — это страхование. Как застраховать свои риски, как не поссориться с соседями в случае залива, на какие аспекты обратить внимание в договоре — на эти и другие вопросы подробно и обстоятельно отвечали тоже настоящие профессионалы! Ведь у “Росгосстраха” более чем вековой опыт страхования таких рисков, и страховые программы максимально учитывают предпочтения собственников жилья. Недаром «Росгосстрах» в Удмуртии — безоговорочный лидер в сегменте страхования домов и квартир.

На празднике не обошлось без викторин и интерактивных игр для взрослых, эстафет для детей, подарков и призов, которые, в том числе, предоставила и “Росгосстрах”.

Как рассказала директор филиала «Росгосстраха» в Республике Удмуртия Ольга Заровняева, сегодня в Ижевске активно идет строительство жилья. Как правило, квартиры в них приобретаются с помощью ипотечных кредитов, а значит, в соответствии с законодательством, должны быть застрахованы. В то же время далеко не все новоселы знают о том, что по ипотечному договору чаще всего застрахованы только конструктивные элементы квартиры. При этом во время ремонтных работ в новостройках нередко бывают заливы — и может оказаться так, что деньги, вложенные в отделку и мебель, будут потрачены напрасно. Поэтому так важно донести до владельцев жилья все возможности страховой защиты. Да и на вторичном рынке жилье тоже нуждается в страховой защите. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *