Группа компаний «Барс» — оптовые поставки микроэлектроники из Китая

Группа компаний «Барс» — оптовые поставки микроэлектроники из Китая

ГК «Барс» оптовый поставщик электронных компонентов, литий-ионных батарей из Китая. Мы работаем более чем со 150 прямыми поставщиками из Китая, установив партнерские отношения с известными брендами и небольшими производственными предприятиями. Также осуществляем поставки из других азиатских стран, таких как: Южная Корея, Гонконг, Сингапур, Таиланд, Вьетнам. Продолжая сотрудничать с ними даже в условиях санкций.

Группа компаний «Барс» поставляет широкий спектр электронных компонентов от ведущих китайских производителей для удовлетворения потребностей заказчиков в различных отраслях промышленности. Наша система логистики существует уже много лет и гарантирует своевременные поставки от производителя непосредственно к заказчику. В сотрудничестве с надежными транспортными компаниями мы организуем поставки во все регионы России.

Специалисты ГК «Барс» имеют огромный опыт работы в ВЭД и закупках. ГК «Барс» занимается поставками электронных компонентов из Китая более 10 лет. За это время мы выстроили прочную логистическую цепочку с производителями микроэлектроники, поставляя продукцию оптимального качества по низким ценам, в том числе: электронные компоненты, широко используемые в телекоммуникациях, системах контроля безопасности, медицинском оборудовании, интеллектуальном транспорте, информационной безопасности, военно-космической отрасли и других отраслях.

Покупаете товары в Китае или планируете это сделать? Мы предлагаем вам поставки электронных компонентов, литий-ионные батареи на выгодных условия из Китая, оптимальные маршруты и надежную логистику. 

Вы можете заказать ГК «Барс» электронную продукцию из Китая: микросхемы, разъемы, соединители, диоды и тиристоры, конденсаторы, источники питания, электромеханические компоненты, реле, устройства защиты, транзисторы, резисторы, оборудование для майнинга, печатные платы, карты памяти, жёсткие диски, серверы, компьютеры, ноутбуки, принтеры.

Поставляем электронику оптом компаниям различного масштаба на индивидуальных условиях сотрудничества и с минимальными сроками. 

  • Мы сотрудничаем с поставщиками: поставляем продукцию для малых и средних предприятий.
  • Сотрудничаем с дистрибьюторами: предлагаем продукцию по ценам производителя.
  • Мы поставляем надежную и качественную продукцию на производственные предприятия в Российской Федерации. 

Как будет проходить работа с нашей компанией по шагам.

Согласовываем с вами коммерческое предложение и обсуждаем условия поставки и оплаты. Проводим деловые переговоры. Подписываем договор и отправляем его оригинал по почте. После получения предоплаты мы размещаем заказ. Контракт заключен, оплата произведена. Доставка осуществляется по России. Мы поставляем товар с оригиналами необходимых документов (счет-фактура, технический паспорт, упаковочный лист). Завершение — товар передается заказчику.

Каждый этап нашего сотрудничества прозрачен и подкреплён соответствующими документами. Клиенты по всей России знают нас и доверяют нам.

У нас 2 офиса: в г. Санкт-Петербурге и в г. Чанша. Вы можете отправить запрос через веб-сайт или связаться с нами напрямую по контактным данным, указанным на сайте: https://groupbars.ru/

фото: Группа компаний «Барс» — оптовые поставки микроэлектроники из Китая

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4