ОНКО Стоп — препарат против рака животных

ОНКО Стоп — препарат против рака животных

ООО «НИИ Ветеринарии» молодая, динамично развивающаяся компания.

В 2022 году ведущим сотрудником нашей организации была написана диссертация, которая получила признание в Диссертационном Совете г. Сухум на тему:

«Экспериментальное исследование применения нанокомпозитных препаратов селена и серебра при лечении онкологических заболеваний животных».

Данная тема как никогда актуальна в наше время и вызывает большой интерес у биологического и медицинского сообществ.

Были проведены изучения спонтанных новообразований у собак и кошек, которое имеет большое значение для сравнительной онкологии.

Собаки и кошки непосредственно контактируют с человеком и подвергаются воздействию одних и тех же факторов окружающей среды, что и человек.

В результате были доказаны следующие положения: нанокомпозитный препарат селена (наноразмерный Se в решетке арабиногалактана) в выбранной дозе, необходимой и достаточной для животного, оказывает минимальные повреждающие действия на организм животных и выражает цитотоксическое действие совместно с нанокомпозитным препаратом серебра (наноразмерный Ag в решетке арабиногалактана).

  • Доказано, что применение нанокомпозитного препарата селена в сочетании с серебром способствует уменьшению развития онкологического процесса.
  • Установлено, что селен и серебро, взятые в наноразмерном состоянии, оказывают цитотоксический эффект.

В связи с вышесказанным, мы хотели бы продолжить научные исследования и были бы рады вашему участию в нем.

Комбинация селена и серебра, взятые в наноразмерном состоянии, оказывают цитотоксический эффект.

Благодаря способности раковых клеток обладать мощной гликолитической активностью, нанокомпозитные препараты селена и серебра в решетке арабиногалактана хорошо захватываются раковыми клетками, что обуславливает целевую доставку препарата в онкологические клетки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *