В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

Организаторы крупнейшего форума по управлению персоналом HR Forum Big Fish, который пройдет в Екатеринбурге 21-22 сентября, запустили отдельную деловую программу «Стратегия» эксклюзивно для гостей категории VIP. Управленцы из HR-сегмента получат доступ к двухдневной сессии, которая будет идти параллельно с основной программой. В спецблок для топов вошли мастер-классы от лучших экспертов и бизнес-тренеров страны, учитывающие масштабный бэкграунд приглашенной аудитории, а также нетворкинг-сессии и локальный корпоратив в честь профессионального праздника HR-специалиста.

фото: В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

«Программная дирекция форума очень внимательно отслеживает обратную связь. Так нам стало очевидно, что наши гости, которые уже давно в HR и давно в управлении, хотят получать более глубинную информацию. В этом году мы уделили особое внимание тому, чтобы разработать и запустить для них отдельное направление, и мы сделали это первые в России. Это будет не только спецпрограмма, мы создадим целое комьюнити, общество единомышленников с возможностью качественного нетворкинга, – рассказала владелица тренинговой компании COME*UNITY, руководитель билетной дирекции HR FORUM BIG FISH Юлия Набиева. – Фишкой форума остаются наши эксперты – это всегда только практики бизнеса – люди, которые ежедневно решают новые задачи и готовы делиться своим опытом. Этот принцип прикладного характера информации мы сохраняем и в основной программе, и в новой VIP-секции».

фото: В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

Основные темы новой двухдневной сессии коснутся вопросов HR-стратегии, мотивации, лидерства и даже трендового искусственного интеллекта. Для гостей организуют неформальное общение со спикерами с возможностью самопрезентации в рамках отдельного нетворкинг-слота от известного event-продюсера Наталии Франкель («Суровый Питерский SMM», онлайн-образования «Белая конфа» и event SOLD OUT).

фото: В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

«Занимаясь организацией деловых мероприятий для клиентов уже 16 лет, мы понимаем, что самый ценный профит – список новых живых контактов, который уносит участник в своем смартфоне. Контракты и идеи партнерских проектов, рожденные на неформальных вечеринках – особый повод для гордости. Поэтому с трепетным вниманием мы продумываем неформальные мероприятия, кулуарные зоны и поводы для знакомства с равными по статусу», – отметила продюсер HR-FORUM BIG FISH и бренд-директор Be Brand People Advent/Event Юлия Щербинина.

Также в программе: тимбилдинг, работа VIP-переговорок, развлекательная часть с фуршетами и вечерним шоу. Никто не уйдет без нового списка полезных контактов и нескольких новых партнеров.

фото: В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

«Каждый руководитель в какой-то момент упирается в потолок собственных идей по развитию себя, компании или собственного бизнеса. А мышление – это история групповая, и самые неожиданные идеи приходят в голову, когда ты попадаешь в историю так называемого расширяющего обучения. Это возможность видеть новые неожиданные вещи в практике других компаний, возможность примерять чужой опыт на свою отрасль, на свою компанию. Я много раз видела, как руководители, попадая на конференцию, заимствуют и адаптируют идеи из, казалось бы, кардинально отличающихся сфер. Поэтому такие конференции – это уникальная возможность познакомиться с лучшим опытом», – пояснила эксперт MBA/EMBA и сертифицированный бизнес-тренер, ex зам.HRD Яндекс Наталья Зверек.

Помимо информационной и коммуникационной площадки форум может стать платформой для сессии стратегического планирования компании или отдела. На HR Forum Big Fish созданы идеальные условия, чтобы оторваться от рутины, синхронизировать видения управленцев, получить нужные согласования и построить стратегию на новый бизнес-сезон.

фото: В Екатеринбург слетаются топовые HRы страны: о чем расскажут не всем?

Когда: 21-22 сентября 2023

Где: МТС Live Холл международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Генеральный партнер: HR-платформа «Пульс» от Сбер

Купить билет VIP FISH

О форуме: Всероссийский HR FORUM BIG FISH будет проходить 2 дня – одна из самых больших конгрессных площадок страны объединит более 4000 участников, более 100 спикеров, 30 регионов, а также примет в 5 залах 100 часов деловой программы с топовой повесткой для HR, руководители компаний и маркетологов.

Старт форума запланирован на 21 сентября в МТС Live Холл международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» и приурочен к Форум станет главным HR-событием года для тех, кто хочет построить сильные команды российского бизнеса, быстро и результативно решать вопросы, связанные с привлечением и удержанием профессионалов в штат и построить конкурентную в текущих реалиях кадровую стратегию в компании. Цель проекта – создать влиятельную коммуникационную площадку в России, которая объединит HR-директоров федеральных и региональных компаний, руководителей бизнеса, государственные структуры и бизнес-сообщества.

В программе – кейсы региональных и федеральных компаний, эффективные методиками работы с персоналом и трендовые темы для HR, руководителей, маркетологов.

Спикеры — лидеры крупнейших HR-сообществ России, авторы бестселлеров по маркетингу и управлению бизнесом. Классические панельные дискуссии и круглые столы будут дополнены необычными форматами нетворкинга, отраслевыми батлами и квестами. Впервые в рамках форума пройдет «Факапнайт» (FuckUp Night) – презентации кейсов, которые помогли получить полезный опыт.  

Сайт форума: https://uralhr.ru

Социальные сети

Телеграм https://t.me/Bebrandbigfish

ВКонтакте https://m.vk.com/be_brand_advent?from=groups 

YouTube www.youtube.com/@BeBrandEvent/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *