Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку автобусов для компании-перевозчика БизнесБас

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку автобусов для компании-перевозчика БизнесБас

Газпромбанк Лизинг и ООО «БизнесБас» заключили договор на поставку 10 туристических автобусов Yutong в лизинг. Стоимость транспорта составляет 118,3 млн рублей, срок финансирования – 36 мес., аванс – 0%. Поставка будет реализована до конца августа.

фото: Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку автобусов для компании-перевозчика БизнесБас

Туристические автобусы Yutong производства КНР соответствуют стандарту Евро-5 и предназначены для комфортных перевозок пассажиров.

Компания «БизнесБас» уже более 15 лет осуществляет заказные пассажирские перевозки, которые включают транспортное обслуживание экскурсий, различных мероприятий, логистику школьников, сотрудников и проч. Парк компании состоит из более чем 500 автобусов, микроавтобусов, минивэнов и легковых автомобилей.

Максим Калинкин, Вице-Президент Газпромбанк Лизинг, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Модернизация городских автобусов и обновление корпоративных парков компаний-перевозчиков – важная задача Группы Газпромбанк Лизинг. По итогам первого полугодия 2023 года объем нового бизнеса в сегменте «автобусы и троллейбусы» составил 16,8 млрд рублей (с НДС), что в семь раз больше аналогичного периода прошлого года. Новый транспорт всегда позитивно отражается на комфорте пассажиров и на их количестве, а также способствует сохранению экологической обстановки в регионах».

Максим Розенберг, соучредитель пассажирской компании «БизнесБас»: «Наша компания успешно реализует программу регулярного обновления автопарка с 2012 года. В рамках этой инициативы мы приобретаем современные транспортные средства, оборудованные передовыми технологиями и инновационными системами безопасности. Все новые транспортные средства, которыми управляют наши опытные водители, обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности во время каждой поездки. Поддержку и гибкие финансовые решения для этого обновления предоставила Группа Газпромбанк Лизинг. Профессионализм наших партнеров, сделал процесс лизинга максимально удобным и эффективным, что мы особенно ценим. Мы гордимся нашим сотрудничеством и уверены, что оно продолжит способствовать нашему общему успеху».

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг – лидер российского рынка лизинга (по данным РА «Эксперт РА» от 20.03.2023г., https://www.raexpert.ru/researches/leasing/2022/). Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного и малого бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 20.03.2023г.).

Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 865 млрд рублей. 

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *