«Ферро-Строй»: Стартовало благоустройство III очереди ЖК «Катуар»

«Ферро-Строй»: Стартовало благоустройство III очереди ЖК «Катуар»

Начались работы по благоустройству территории корпусов 10-14 жилого комплекса комфорт-класса «Катуар». Это означает приближение III очереди проекта к вводу в эксплуатацию. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй».

Строительство III очереди ЖК «Катуар» ведется с опережением установленного графика. В августе стартовали работы по благоустройству территории рядом с корпусами 10-14. Пять малоэтажных домов образуют закрытую территорию, на которой девелопер разместит две игровые площадки – для малышей и детей в возрасте 7-10 лет. Кроме того, планируется озеленение данного уютного пространства кленами, жасмином и другими растениями.

«Для клиентов первичного рынка важны все составляющие комфортной жизни, включая качественное благоустройство придомовой территории, – рассказывает Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй». – Даже если люди приобретают жилье в экологичном районе, в пешей доступности от лесных массивов, они все равно хотят, чтобы их двор также был озелененным. Это делает пространство рядом с домом подходящим местом для встреч и прогулок, а также улучшает виды из окон. Кроме того, большинство клиентов интересуются наличием в жилом комплексе детских площадок, ведь не секрет, что зачастую покупателями квартир в новостройках становятся молодые супружеские пары». 

Помимо работ по благоустройству, в III очереди жилого комплекс «Катуар» начался монтаж внутриквартирного газового оборудования. Двухконтурные котлы обеспечивают эффективное отопление и круглогодичное горячее водоснабжение. Кроме того, подобное оборудование помогает экономить на коммунальных платежах.

Квартиры в «Катуаре» отличаются разнообразием вариантов планировки. Также клиентам предлагаются сразу три вида отделки: черновая, white box и чистовая. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 3,2 млн рублей (за 36,7 кв. м), двухкомнатных – от 4,6 млн рублей (за 49,8 кв. м), трехкомнатных – от 7,1 млн рублей (за 76 кв. м).

фото:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *