В продаже появились студии и угловые панорамные квартиры в «Дом Дау»

В продаже появились студии и угловые панорамные квартиры в «Дом Дау»

В августе стартовали продажи студий и угловых панорамных квартир в премиальном небоскребе «Дом Дау» – первом жилом комплексе на территории международного делового центра «Москва-Сити». Стоимость лотов начинается от 23,8 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».

 

Группа компаний «Сумма элементов» вывела на рынок новый пул квартир в «Дом Дау» – первом жилом комплексе на территории ММДЦ «Москва-Сити» (Пресненский район). В продажу поступили студии и угловые квартиры евроформата, расположенные с 20 по 47 этаж небоскреба. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой (shell & core).

Стоимость квартир стартует от 23,8 млн рублей (за 29,9 кв. м). Клиентам, приобретающим жилье с помощью единовременной оплаты или ипотечного займа, предоставляется скидка 3%. Кроме того, в «Дом Дау» действуют три программы беспроцентной рассрочки.

Во всех квартирах «Дом Дау» будут установлены панорамные окна от пола до потолка с современной системой проветривания. При этом в угловых квартирах «Дом Дау» предусмотрено модное остекление с обзором на 270°, позволяющее любоваться видами на парк «Пресня», Москву-реку, высотки «Москвы-Сити».

«В нашем проекте мы предусмотрели максимально широкую линейку предложений, – говорит Светлана Бардина, директор департамента продаж жилой недвижимости ГК «Сумма элементов». – Особенно востребованы среди клиентов видовые квартиры, которые выделяются неповторимой эстетикой и помогают чувствовать ритм большого города. Кроме того, многие покупатели выбирают угловые лоты, так как они гарантируют повышенную инсоляцию и оптимальный уровень влажности воздуха».

«Дом Дау» характеризуется масштабной внутренней инфраструктурой. В частности, здесь появятся крупноформатный детский досуговый центр, магазины, рестораны, салоны красоты и офисы в стилобате башни. В приватном дворе небоскреба девелопер разобьет собственный парк на эксплуатируемой кровле, обустроит детскую и спортивную площадки. Премиальные услуги резидентам круглосуточно будут оказывать сотрудники консьерж-сервиса.

В «Доме Дау» запроектирован четырехуровневый подземный паркинг с вместительными машиноместами и келлерами. Для идентификации резидентов будет применяться система распознавания номеров. С территории комплекса благодаря удобным съездам легко выехать на ТТК, минуя ядро международного делового центра.  

фото: В продаже появились студии и угловые панорамные квартиры в «Дом Дау»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4