«Метриум»: Первый ДКП во II очереди МФК «3215»

«Метриум»: Первый ДКП во II очереди МФК «3215»

Компания «Метриум» сообщает о регистрации первого договора купли-продажи во второй очереди МФК бизнес-класса «3215». Это самый доступный проект в историческом центре Москвы. Стоимость апартаментов начинается от 5,8 млн рублей. Девелопер комплекса – «Доходный Дом». Партнер по реализации – «Метриум».

 

Во второй очереди МФК «3215» (Таганский район, ЦАО) зарегистрирован первый ДКП. Учитывая, что оформление договора занимает порядка двух недель, сделка совершена практически сразу после объявления старта продаж.

Минимальная стоимость апартаментов в МФК «3215» – 5,8 млн рублей (за 24,8 кв. м). Для первых покупателей II очереди действуют скидки на ограниченный пул студий.

МФК «3215» – это проект редевелопмента здания бизнес-центра 1995 года постройки. Комплекс вводится поэтапно. II очередь представляет собой 8-этажную секцию со 128 помещениями. Все апартаменты сдаются с отделкой white box.

«Комплексы микроапартаментов в центре Москвы – оптимальный вариант для инвесторов, – говорит Руслан Сырцов, управляющий директор компании «Метриум». – Студии в них пользуются высоким спросом среди клиентов, нацеленных на жизнь в деловом и культурном сердце мегаполиса. Самым редким и вместе с тем востребованным форматом таких проектов в ЦАО являются МФК, предполагающие сочетание жилья с дополнительными опциями: коммерческими помещениями и рабочими зонами».

Многофункциональный комплекс «3215» выделяется круглосуточным консьерж-сервисом и электронным контролем доступа, которые почти не встречаются в сегменте микроапартаментов. Также в комплексе предусмотрены лобби и переговорные с индивидуальным дизайном. Во внутреннем дворе МФК ведется озеленение и благоустройство. На всей территории комплекса работает сеть Wi-Fi.

Участок, где расположен МФК «3215», характеризуется отличной транспортной доступностью. Он находится в пешей доступности от станций метро «Площадь Ильича», «Римская» и МЦД-2 «Калитники». Кроме того, апарт-комплекс окружен парками: Калитниковским, Таганским и Таганским детским.

фото: «Метриум»: Первый ДКП во II очереди МФК «3215»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4