Вселенная для игр рядом с домом

Вселенная для игр рядом с домом

С наступлением лета родители озабочены выбором места детского отдыха. Резидентам ЖК ÁLIA достаточно будет просто выйти во двор. Девелопер жилой застройки ASTERUS заранее позаботился о своих маленьких жителях. В Центральном парке ЖК появится детский плэйхаб площадью 400 кв. м. для ребят разных возрастов.

фото: Вселенная для игр рядом с домом

В ÁLIA со всем вниманием относятся к ежедневным детским впечатлениям, создавая понятное и комфортное окружение, которое способствует развитию и обучает взаимодействию с миром. Благодаря оптимальному расположению домов каждого урбан-блока, дворовое пространство полностью изолировано от внешнего мира. Микроклимат создают антиаллергенные растения, пешеходные дорожки и зоны отдыха, которые будут востребованы родителями с грудничками в колясках. Для детей постарше создается отдельная игровая зона.

Игровая реальность должна быть современной, помогая соблюдать баланс между насыщенной учёбой, гаджетами и полноценным отдыхом на свежем воздухе, уверены в ASTERUS.

фото: Вселенная для игр рядом с домом

Плейхаб — многофункциональное игровое пространство, которое запланировано в Центральном парке района ÁLIA. Игровая зона площадью 400 кв. м символизирует цифровой город. Разнообразные модули-пиксели с вечерней подсветкой объединены в увлекательные маршруты с многоуровневой полосой препятствий. По пути юных исследователей ждут всевозможные сетки-паутины для лазания, канаты, подвесные качели и балансиры, лестницы и трубы для спуска и подъёма.

Забравшись на башню — самый высокий элемент комплекса — можно будет разглядеть всю детскую площадку, сухой фонтан и территорию парка. Потом быстро спуститься по горке-трубе или пробежаться по мосту на трёхметровой высоте, оказавшись в тоннеле. Батуты, качели-гнёзда, карусель и открытая горка на холме — скучать будет некогда.

На территории полно приятных сюрпризов и развлечений. Переговорные трубы, общаться по которым интереснее, чем по смартфону. Для малышей создадут сенсорный сад с природными материалами: камушки, галька, песок, кора деревьев. За коленки можно не волноваться – на площадке предусмотрено бесшовное ударопоглощающее резиновое покрытие.

Все объекты детского инфраструктуры в жилом районе ÁLIA соединены «детским маршрутом» – безопасной пешеходной зоной, которая пройдет через весь район, вдали от проезжей части. Путь от дома до школ и детских садов, спортивных и игровых площадок будет проходить безопасно, без пересечения проезжей части, поэтому за детей можно будет не волноваться.

А для юных спортсменов – в шаговой доступности расположен многофункциональный спортивный комплекс «Чкалов-Арена» с десятками детских секций, где летом можно даже покататься на коньках и поиграть в хоккей, скоро здесь откроется 25-метровый бассейн. У жителей ЖК ÁLIA будет и своя благоустроенная набережная Москвы-реки протяженностью 3 км. Все это может существенно поменять планы на отпуск – такой «город в городе» не отпустит родителей с детьми даже летом.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4