СберСтрахование жизни запустила программу страхования жизни с ежедневной доходностью и полной защитой капитала

СберСтрахование жизни запустила программу страхования жизни с ежедневной доходностью и полной защитой капитала

СберСтрахование жизни запустила программу страхования жизни «ГарантКапитал» со 100-процентной защитой капитала и ежедневной доходностью, рассчитываемой на основании индикатора денежного рынка RUSFAR ON RUB. Оформить договор по этой программе можно на 5 лет, минимальный взнос — 50 000 рублей.

фото: СберСтрахование жизни запустила программу страхования жизни с ежедневной доходностью и полной защитой капитала

«ГарантКапитал» — первая на рынке программа страхования жизни с ежедневным накоплением благодаря размещению в RUSFAR ON RUB. После оформления договора страховая компания переводит деньги клиента в страховые единицы. За рост страховой единицы отвечает ставка индикатора денежного рынка RUSFAR ON RUB, который отображает процентную ставку ежедневного размещения денег на рынке. Отслеживать динамику и котировку страховой единицы можно на сайте страховой компании в разделе «ГарантКапитал».

Обеспечивать 100-процентную защиту капитала удаётся за счёт того, что размер страховой единицы не может стать меньше, чем в момент оформления договора. Ставка индикатора рассчитывается ежедневно в торговые дни и публикуется на сайте Московской биржи.

Зависимость индекса RUSFAR от ключевой ставки ЦБ РФ освобождает клиента от уплаты НДФЛ с дохода по продукту. Налоговые, наследственные и юридические преференции дают возможность получения социального налогового вычета и адресной передачи капитала.

Оформить программу «ГарантКапитал» могут премиальные клиенты сегментов СберПервый и СберПремьер.

Пресс-служба:[email protected]

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2022 год составил 147,6 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2022 года — 625,52 млрд рублей, страховые резервы — 508,650 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по «Эксперт РА» — ruAAA.

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4