Облицовка фасада натуральным камнем от компании Domoff Group

Облицовка фасада натуральным камнем от компании Domoff Group

Каменное строение в целом, либо отделка дома камнем всегда вызывает ощущение уверенности, спокойствия, гармонии с природой.

фото: Облицовка фасада натуральным камнем от компании Domoff Group

Зрительно каменный дом воспринимается как надёжное укрытие от стихии, непогоды, внешнего воздействия. Каменный фасад дома характеризует его владельца как основательного хозяина с хорошим вкусом и высоким уровнем материального благосостояния. Кроме того данный материал очень прочный, поэтому отделка камнем сбережет строение от внешних условий в идеальном состоянии.

Разумеется, сегодня нет нужды возводить полностью каменные дома, создавать некие средневековые замки. Древний и, в то же время, современный материал сегодня востребован в оформлении фасадов и для дополнительного декора отдельных элементов сооружений. Кроме того фасады из камня предлагаются в различных вариациях для заказчиков.

Компания Domoff Group предлагает не только приобрести облицовочный камень для фасада, но и выполнит следующие услуги:

Проектирование фасадов;

  • Резьбу и гравировку по камню;
  • Полировку полов из камня;
  • Вентилируемые фасады из камня;
  • Облицовку камина камнем;
  • Авторский надзор на всех этапах работы с заказчиком.

Материалы, которые используются в отделке: гранит, известняк, песчаник, ракушечник, травертин, доломит. Каждый вид отличается не только внешним видом, но и характеристиками.

Укладка камня зависит от пожеланий заказчика, так как может быть использован способ “система вентилируемого фасада”, либо “мокрый фасад”.

Почему Domoff Group

На сегодняшний день облицовка фасада дома является востребованной услугой, которую предлагают многие компании. Однако именно наша компания имеет масштабное производство камня, а также высокий профессионализм мастеров резьбы по камню.

Четкие сроки работы, полное сопровождение сотрудничества с заказчиком, начиная от создания проекта, заканчивая работами по фасадам.

Строительные и отделочные работы выполняются под четким надзором.

Чтобы увидеть все работы, которые проводила компания Domoff Group можно выбрать раздел “портфолио”, где наиболее полно представлены работы по фасадам из камня и облицовке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4