Директором по персоналу СК «Росгосстрах» назначена Ирина Елина

Директором по персоналу СК «Росгосстрах» назначена Ирина Елина

Ирина Елина возглавила HR в ПАО СК «Росгосстрах» и теперь курирует кадровый учет в компании, направление компенсаций и льгот, подбор и обучение персонала (кроме страховых агентов), организационное проектирование и развитие корпоративной культуры и социальных программ. Она работает в «Росгосстрахе» уже 6 лет.

Ирина Елина родилась в городе Приозерск Ленинградской области, после окончания школы переехала в Санкт-Петербург. С 2003 года живет в Москве, где до 2017 года работала в компании «Связной». В сфере HR она с 2005 года: занималась кадровым делопроизводством подбором и обучением персонала, была тренером — разрабатывала и проводила обучающие семинары для продавцов и сотрудников сервисных подразделений. В 2017 году пришла в «Росгосстрах» на позицию директора департамента кадрового администрирования, затем стала заместителем директора по персоналу.

«Росгосстрах» быстро трансформируется, и роль директора по персоналу в этих изменениях одна из ключевых. Мы продолжаем курс на автоматизацию HR процессов, упрощаем их и делаем еще более прозрачными. Мы планируем усилить направление подбора, адаптации и развития сотрудников компании, собираемся расширять обучающие и развивающие программы и глубже оценивать потенциал наших специалистов и менеджеров. Поэтому перед Ириной стоят очень амбициозные задачи, важные и влияющие на каждого в нашей многотысячной команде», — прокомментировал назначение генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Максим Шепелев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4