Bio Silicium: увеличение урожайности без ущерба для экологии

Bio Silicium: увеличение урожайности без ущерба для экологии

Рынок средств для удобрения растений пополнился уникальным препаратом Bio Silicium (BioSi), одним из лучших в своем классе. Его использование позволяет увеличить урожайность, сократить затраты на обработку растений химическими элементами и сделать продукцию экологически безопасной. Натуральное и безвредное средство для роста растений может быть использовано как в крупных агрохолдингах, так и в домашних условиях.

фото: Bio Silicium - уникальное средство для удобрения растений, увеличивающее урожайность до 50%

Основным направлением деятельности российской производственной компании ООО АТ ХРОМ ТРЕЙДИНГ (головной офис находится в Москве) стало производство и реализация уникального продукта на основе биологически активного натурального кремния под брендом Bio Silicium. Инновационный препарат разрабатывался для быстрого роста растений без вреда для здоровья человека и экологии.

Bio Silicium (Био Силициум) – натуральный препарат, содержащий биологически активный кремний в свободной форме, без каких-либо соединений, что делает его уникальным на рынке средств защиты растений и химической промышленности в целом. Научная исследованность воздействия кремния на растения достаточно полна, чтобы с уверенностью утверждать: использование препаратов с этим веществом активно и положительно влияет на здоровье и рост любых растительных организмов. 

Так, кремний является одним из основных макроэлементов, необходимых для роста растений. Он обеспечивает повышение устойчивости растений к стрессу, увеличивает урожайность и ускоряет созревание плодов. Кроме того, кремний повышает питательную ценность продуктов, увеличивает их вкусовые качества и сохраняет их свежесть на протяжении более длительного периода времени.

Инновационное удобрение Bio Silicium (BioSi) тестировалось во многих агрохолдингах России, Казахстана, Узбекистана, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока на зерновых и овощных культурах, и каждый раз давало неоспоримые результаты. Было замечено повышение количественных показателей урожая на 20-50% в зависимости от культуры и способа применения. Использование био-удобрения приводило к повышению сортности и сроков хранения продукции. Это позволяет сокращать количество обработки растений азотными, фосфатными, пестицидами и другими химическими элементами на 30% и более, что делает продукцию экологически безопасной.

Подтверждения эффективности Bio Silicium (BioSi) изложены в отчетах как в агрохолдингах, так и в государственных аграрных университетах России, технология имеет патент, что подтверждает уникальность разработки.

Bio Silicium (BioSi) станет прекрасным решение для тех, кто стремится к увеличению урожайности и повышению качества продукции без использования химических удобрений. Он является экологически безопасным, безвредным для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде.

Купить на OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет.

Веб-сайт производителя: https://bio-silicium.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *