Агентский центр «Росгосстраха» в Килемарах встречает своих клиентов по новому адресу

Агентский центр «Росгосстраха» в Килемарах встречает своих клиентов по новому адресу

Агентский центр «Килемарский» филиала «Росгосстраха» в Республике Марий Эл отпраздновал новоселье — 14 апреля коллектив торжественно переехал в новое здание по адресу: улица Садовая, 58 а.

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Республике Марий Эл Татьяна Соколова, этот переезд коллектив ждал два года — пока в поселке строился новый торговый центр, который расположен на самой оживленной улице. Рядом находится здание районной администрации, пенсионный отдел, финансовое управление, школа, ТЦ «Первый».

Килемары — поселок городского типа, получил свой статус в 1984 году. Считается, что основали его в XIX веке переселенцы из Вятской губернии. А название свое получил по расположенной буквально в четырех километрах деревне Мари-Килемары — ее основали марийцы, переселившиеся сюда из Нижегородской губернии. После строительства в 1905 году церкви деревня стала селом Килемары. 

«Новый офис «Росгосстраха» отличается более удачным расположением, по сути, это центр деловой активности поселка, — отмечает Татьяна Соколова. — К зданию легко добираться — рядом остановка общественного транспорта. Да и само помещение более удобное, с хорошим ремонтом, в нем предусмотрена уютная зона для клиентов. Комфортно и нашим сотрудникам, для которых созданы достойные условия для работы. В АЦ «Килемарский», который возглавляет Юлия Смирнова, работает 11 страховых агентов. Они предлагают страховую защиту землякам: полисы «Росгосстраха» есть более чем у полутора тысяч жителей Килемарского района; 77% в портфеле АЦ — это сборы по страхованию имущественных рисков. Мы ожидаем, что после переезда поток людей в агентский центр увеличится. И мы рады предложить нашим землякам полный комплекс страховых услуг, включая защиту имущества и здоровья».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4