Офис Kalinka в Дубае отметил годовщину

Офис Kalinka в Дубае отметил годовщину

фото: Офис Kalinka в Дубае отметил годовщину

Офису Kalinka Middle East, подразделению экосистемы Kalinka на Ближнем Востоке, исполнился один год.

Сегодня, 7 апреля 2023 года, офис Kalinka Middle East в Дубае отметил 1 год успешной работы. За столь короткий срок компания завоевала значительную долю рынка и вошла в число лучших агентств недвижимости в рейтингах ведущих застройщиков.

Так, в декабре 2022 года Kalinka Middle East победила в номинации Agent Newcomer of the Year на церемонии награждения застройщика Select Group. В марте 2023 года компания заняла 1 место в номинации «Top Performing Sales Agent 2022, category Ambassador» и 7 место в номинации «Top Performing Agency 2022» в рейтинге застройщика Aldar Properties.

За год работы компанией было реализовано около 400 юнитов в Дубае и Абу-Даби на сумму более 1,2 млрд AED. К числу крупнейших сделок компании относятся продажи апартаментов в Ketura Resort Ritz Karlton за 13,8 млн AED, Jouri Hills Signature Villa за 14,6 млн AED и Damac Bay by Cavalli на сумму 9,5 млн AED.

К важным достижениям подразделения также относится подписание первого в истории ОАЭ соглашения о партнерстве с торговой площадкой NFT Apartchain по продаже недвижимости за криптовалюту. Партнерство экосистемы Kalinka, имеющей опыт работы с недвижимостью более 23 лет, и платформы NFT Apartchain, обеспечивающей полную безопасность транзакций, поможет сделать этот способ оплаты максимально надежным и популярным.

В марте 2023 года в Kalinka Middle East был сформирован международный отдел продаж вторичной недвижимости и международный отдел продаж off-plan. Во втором квартале в планы подразделения входит открытие новых офисов в Абу-Даби и Рас-эль-Хайма.

В настоящее время компания также вышла на рынки Катара, Бахрейна и Омана, где только за первый месяц работы было заключено более 10 сделок по продаже в проектах Address Residences Marassi Vista и Marooj Lanes.

«Сегодня мы можем с гордостью говорить о выдающихся достижениях работы команды Kalinka на рынке недвижимости ОАЭ, – отметила Екатерина Румянцева, основатель, СЕО экосистемы Kalinka. – Выход на этот рынок стал верным решением для диверсификации нашего бизнеса. И несмотря на сложности и высокую конкуренцию, мы ставим рекорды и нацелены на еще более высокие результаты».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4