Служба юридической помощи по семейным делам ГК ЛИГАЛ запускает представительство на Ближнем Востоке

Служба юридической помощи по семейным делам ГК ЛИГАЛ запускает представительство на Ближнем Востоке

Юридическая фирма по семейным делам ГК ЛИГАЛ, отмеченная рейтингами «Право 300» и «RAA Legal Guide» в качестве одной сильнейших в России, начинает работу в городе Дубае Объединенных Арабских Эмиратов. Запуск представительства на Ближнем Востоке обусловлен повышенным спросом от покинувших страну россиян на высококачественные юридические услуги в области семейного и наследственного права.

фото: Представительство юридической фирмы по семейным делам ГК ЛИГАЛ в Дубай (ОАЭ) возглавит Игорь Сергеевич Ломовцев

Новый офис ГК ЛИГАЛ сконцентрируется на юридических услугах для клиентов фирмы в Объединенных Арабских Эмиратах, Турции, Израиле, Катаре, Египте. Услуги будут оказываться собственными силами ГК ЛИГАЛ и локальными партнерами.

Представительство ГК ЛИГАЛ в Дубае возглавит Игорь Ломовцев. Офис компании расположится в районе Business Bay (Бизнес Бэй) по адресу The Bayswater by Omniyat, floor 17, Marasi Dr.

фото: Представительство юридической фирмы по семейным делам ГК ЛИГАЛ в Дубай (ОАЭ) возглавит Игорь Сергеевич Ломовцев

Управляющий партнер ГК ЛИГАЛ Гавриличев Кирилл Сергеевич прокомментировал открытие дубайского представительства:

“Для многих наших клиентов переезд из России стал вынужденным шагом. Смена места жительства повлекла за собой необходимость решения множества вопросов, в том числе семейных и наследственных. Специфика личных правовых вопросов требует особого уровня доверия между юристом и доверителем, конфиденциальности. Мы решили идти за нашими доверителями, чтобы защитить их интересы где бы то ни было”.

Как отметил руководитель офиса ГК ЛИГАЛ в Дубае Игорь Сергеевич Ломовцев:

“Дубай – новый центр притяжения для россиян. Город предлагает прекрасные возможности для работы, построения бизнеса, инвестирования в недвижимость, иммиграции, поэтому наша цель – обеспечить высокую юридическую безопасность доверителей, чтобы они пользовались всеми возможностями этого удивительного города”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4