Программисты, инженеры, юристы – кто из нижегородцев доволен своей зарплатой?

Программисты, инженеры, юристы – кто из нижегородцев доволен своей зарплатой?

Жители Нижнего Новгорода в большинстве своем довольны своими зарплатами. В первую очередь, это касается программистов и инженеров. Об этом говорят итоги опроса в рамках проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Большинство принявших участие в исследовании – программисты (35%). Также участники исследования работают инженерами – 11%, юристами – 6%, офис-менеджерами и секретарями – 6%, пиарщиками – 4%, представителями сфер услуг и торговли – 4%, а также врачи – 7%.

56% айтишников города уровнем своих зарплат оказались довольны. Такая же позиция у 49% инженеров и 44% юристов.

Существенного роста хотели бы представители сферы услуг и торговли, так ответили 22% из них, и врачи. Среди медиков запрос самый высокий, 72%.

В исследовании приняли участие почти 100 нижегородцев. 5й% – мужчины. Средний возраст опрошенных составляет 42 года.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4