Все больше клиентов Fresh Auto начинают разбираться в моделях китайского автопрома

Все больше клиентов Fresh Auto начинают разбираться в моделях китайского автопрома

При этом наиболее популярным брендом, которому респонденты доверяют в больше степени стал EXEED именно этот бренд вызывает доверие у 42% второе место занимает Geely 25%, на третьем Haval (автомобили этой марки назвали 22% респондентов) и замыкает четвёрку лидеров  Chery 11%.

Можно предположить, что растущая популярность китайских автомобилей связана не только с тем, что на данный момент – это одни из немногих иномарок, присутствующих в полном объеме на отечественном рынке. Но и с тем, что за последние годы китайский автопром сделал существенный рывок вперед с точки зрения качества выпускаемых машин. 67% респондентов отметили, что за последние пару лет китайские машины стали значительно красивее, удобнее, комфортнее, безопаснее и экономичнее с точки зрения эксплуатации и обслуживания. 

«Если посмотреть статистику за первые недели марта 2023 года, то можно увидеть, что в России было продано 4784 новых легковых китайских автомобиля. А это почти 40% от общего объема продаж, – отмечает эксперты компании Fresh Auto . – В последние годы автопроизводители из КНР постоянно развиваются, делают свою продукцию современнее и лучше. И на данный момент их автомобили не только конкурентоспособны, но и по многим параметрам значительно выгоднее, чем иномарки из других стран. Ведь китайские производители работают по международным стандартам, сотрудничают с известными дизайнерами, в технологиях используют европейские наработки. Поэтому не удивительно, что все больше россиян отдают предпочтение этим автомобилям, которые постепенно становятся лидерами на отечественном авторынке».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4