Доступное качество: GoodHelper обновил самую популярную модель мультиварки МС-5200, прислушавшись к пожеланиям клиентов

Доступное качество: GoodHelper обновил самую популярную модель мультиварки МС-5200, прислушавшись к пожеланиям клиентов

Вендор бытовой техники GoodHelper поставил новую усовершенствованную партию хитовой мультиварки МС-5200. Компания переработала компонентную базу прибора, сделав его еще более надежным и удобным, и сохранила при этом доступную цену.

фото: Доступное качество: GoodHelper обновил самую популярную модель мультиварки МС-5200, прислушавшись к пожеланиям клиентов

Мультиварка GoodHelper МС-5200 давно полюбилась покупателям. Клиенты отмечают быстрый нагрев, компактность и удобство управления, а также вместительность чаши и простоту ухода. В обновленной серии компания усовершенствовала компоненты электроприбора, повысив его производительность и долговечность, а также добавила в бумажную инструкцию информацию об основных режимах работы, прислушавшись к пожеланиям потребителей старшего поколения.

Модель МС-5200 оснащена большой чашей с объемом 5 литров, которая позволяет приготовить полноценный ужин для всей семьи. Более 30 режимов приготовления для мяса, рыбы, овощей, круп и выпечки упрощает рутинные задачи на кухне, освобождая время на отдых и другие, более важные дела. Помимо широкого кулинарного функционала в мультиварке предусмотрена функция отложенного старта до 24 часов. Благодаря ей еду можно приготовить даже к определенному времени или воспользоваться режимом подогрева.

Корпус мультиварки выполнен из прочного и безопасного ABS-пластика и металла. В комплекте находятся все необходимые аксессуары: контейнер-пароварка, мерная чаша, стакан и ложечка, а также решетка для паровой обработки. На LED-дисплее отображаются настройки и время до завершения приготовления, а антипригарное покрытие предотвращает прилипание пищи на стенках устройства и облегчает уход за ним.

Мультиварка выполнена в стильном дизайне, благодаря которому с легкостью впишется в интерьер любой кухни. Наименования каждого из режимов на русском языке находятся прямо на корпусе прибора, что значительно облегчает использование. Большая кнопка для выхода в меню обеспечивает интуитивно понятное управление для пользователей любого возраста.

Бренд GoodHelper зарекомендовал себя как качественный продукт по доступной цене! Приобрести товары марки GoodHelper можно в сетевых розничных, и интернет магазинах.

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4