ASTERUS запустил новый виртуальный сервис

ASTERUS запустил новый виртуальный сервис

Открывающийся пейзаж из окон будущей квартиры жилого района ÁLIA теперь можно оценить в один клик – на сайте объекта доступно 14 точек обзора для всех корпусов II очереди ЖК.

фото: ASTERUS запустил новый виртуальный сервис

Вид из окна – один из самых важных критериев при выборе квартиры. Девелопер ASTERUS запустил новый сервис в разделе «Live-стройка» на сайте своего флагманского жилого проекта. Увидеть панораму района в режиме 360° можно с 14 ракурсов и с разных этажей корпусов II очереди ЖК ÁLIA. В разделе также представлен общий вид застройки с высоты птичьего полета – как выглядит квартал в дневное и в закатное время.

В отдельной вкладке отмечены важные объекты инфраструктуры в ближайшем окружении. Например, будет легко сориентироваться, где находятся детский сад, парк или метро и даже проложить маршрут и посмотреть время в пути. Также удобно наблюдать за динамикой строительства и тем, как жилой район ÁLIA меняется из месяца в месяц.

Панорамный обзор помогает составить полноценное впечатление об объекте недвижимости и почувствовать себя резидентом жилого района ÁLIA еще на этапе принятия решения: оценить окружение, транспортную доступность и т.д., а также выбрать будущую квартиру онлайн без лишних временных затрат.

В ASTERUS отмечают, что внедрение новых цифровых элементов в продажи, как и углубление цифровизации самого продукта является постоянным процессом. Так, технология «умного дома», которая закладывается еще на стадии проектирования и охватывает инженерные системы, пожарную безопасность, учёт потребления ресурсов, публичный Wi-Fi, видеонаблюдение, контроль доступа в здание, систему IP-домофонии, в III очереди ЖК ÁLIA будет дополнена новыми опциями.

Справка: ÁLIA – жилой район бизнес-класса в Покровском-Стрешневе на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. Первая очередь была сдана в I квартале 2022 года (46 783 кв. м), вторая очередь строится и планируется к вводу во II квартале 2023 года (78 724 кв. м).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *