ИмЭксПартнер доставляет санкционные из Европы и США

ИмЭксПартнер доставляет санкционные из Европы и США

Транспортная компания ИмЭксПартнер презентовала новую опцию для бизнеса, приобретающего санкционное оборудование:  прямая доставка грузов  из Европы в Россию. В компании подчёркивают, что берут на себя не только транспортировку, но и все вопросы, связанные с таможенным оформлением документов на грузы.  

фото: ИмЭксПартнер доставляет санкционные из Европы и США

Компания ИмЭксПартнер быстро подстроилась под изменившиеся экономические реалии и санкционное давление, чтобы помочь российскому бизнесу. Для компаний из России доставка оборудования или запчастей из стран Евросоюза или США подорожала из-за параллельного импорта и схем грузоперевозки через третьи страны. Особенно тяжело приходится крупному бизнесу: представителям нефтегазового сектора, деревообрабатывающей и машиностроительной промышленностям.

Например, российские партнёры немецкого конгломерата Siemens AG, из-за запрета экспортировать в нашу страну газовые турбины, едва не лишились этого сложного и дорогого оборудования. Ситуация усугублялась проблемами с валютными переводами из России в Европу. Специалистам ИмЭксПартнер нужно было решать вопрос «под ключ»: организовать оплату за товар, оформить экспорт в Европе и, конечно, доставить груз на территорию России. В результате команда ИмЭксПартнер нашла решение: организовали оплату груза через дружественную страну и успешно прошли экспортное таможенное оформление. В настоящее время газовые турбины и агрегаты интегрированы в работу российской ТЭЦ.

Аналогичный кейс команда ИмЭксПартнер реализовала для российских заказчиков: доставка из США в России поршневых газовых компрессоров фирмы Ariel. Специалисты ИмЭксПартнер справились с задачей за 14 дней. Они не только оперативно решили вопросы с валютными переводами, но и организовали срочную доставку груза авиатранспортом.

Компания «ИмЭксПартнер» работает на российском рынке уже более 7 лет. В коллективе собраны специалисты, которые имеют большой опыт в области логистики и таможенного оформления. На территории РФ компания «ИмЭксПартнер» представлена в Москве, Санкт Петербурге, Новороссийске, Забайкальске и Владивостоке. Так же наши представительства есть в Вильнюсе (Латвия), Квебеке (Канада) и Нью Йорке (США).

Дополнительная информация для прессы:

PR-специалист: Екатерина Берман

Сайт: https://imexpartner.pro/

Телефон: +7(499)346-66-11

E-mail: [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4