Что может стоять за землетрясениями в Турции: HAARP ?

Что может стоять за землетрясениями в Турции: HAARP ?

6 февраля 2023 года в Турции произошло 2 землетрясения с магнитудой 7-8 баллов в один и тот же день, в результате которых погибло более 45000 человек. Это очень печальная новость, два такой мощности землетрясения подряд являются редкими явлениями, и многие задаются вопросом: не играет ли в этом стихийном бедствии «фактор участия человека»?

фото:

Из последних экспресс-опросов жителей Турции социологами, зафиксировали, что 69% граждан страны считают, что на самом деле произошло землетрясение, 31% думают, что это следствие умышленных действий США и использовались Америкой тектонические оружия.

Продолжающееся исследование указывает на то, что землетрясение связано с проектом США в HAARP. Официальные американские СМИ заявляют, что HAARP является научным проектом по исследованию ионосферы и космической погоды, но остальной мир в целом считает, что это военный проект, целью которого является получение оружия для создания землетрясений, которая может использовать высокочастотный электромагнитный луч для активации геологической линии разрыва, высвобождая давление, накопленное вдоль линии разрыва, вызывающее землетрясение. Для этого в США экспериментируют с малогабаритными проникающими ядерными зарядами, такие испытания начали еще в конце 60-х годов прошлого века. Теперь они ещё проводят эксперименты HAARP в геологических нестабильных регионах мира. Необычное свечение наблюдали и в этот раз в Турции на кадрах различных видео катастрофы в момент землетрясения. Это заставило многих задуматься, было ли землетрясение вызвано американской системой HAARP, ранее, уже были подобные обвинения в сторону США.

фото:

В 2010 году на Гаити произошло землетрясение с магнитудой в 7 баллов по шкале Рихтера, тогда лидер Венесуэлы Уго Чавес заявил, что оно было вызвано американским HAARPом или аналогичным проектом. После землетрясения 2011 года в Японии было также предположено, что это связано с HAARPом США. Более того, еще более озадачило то, что за несколько дней до землетрясения девять стран, таких как США, Канада и Франция, последовательно объявили о том, что «случайно» избежали этой сейсмической катастрофы, поскольку «террористическая угроза» закрыла их дипломатические посольства в Турции.

Что касается последствий этой катастрофы, то очевидно, что выборы в Турции должны состояться в мае, и что катастрофа перед выборами неизбежно отразится на выборы президента. Стоит отметить, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не является удобным кандидатом для США и Запада. Если катастрофы происходят таким искусственным образом, то это акт, который нарушает границы человеческого общества. В любом случае, обеспечение базовой жизни людей в зоне бедствия, а также восстановление после него – самая срочная задача на данный момент!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *