ББР Банк наградил предпринимательниц

ББР Банк наградил предпринимательниц

16 февраля в головном офисе ББР Банка при участии Союза «Торгово-промышленная палата г.о. Химки», Центра «Мой бизнес», «Центра развития поддержки предпринимательства» и представителей ББР Банка прошло награждение женщин предпринимательниц.

В течение 2022 ББР Банк активно взаимодействовал с бизнес-сообществом, представителями власти и отраслевых организаций в направлении поддержки и развития субъектов МСП. По итогам года Банк принял решение вручить денежные подарки двум предпринимательницам г.о. Химки – Екатерине Мельниковой и Наталье Кротовой.

«Выбрать из букета прекрасных девушек, ведущих свой бизнес, было непросто, – комментирует Владимир Шмелев, Департамент корпоративного бизнеса, ББР Банк (АО). – Поэтому мы определили для себя две условные «номинации» по критериям которых определили награждаемых – начинающий предприниматель, и крепкий бизнес с социальным уклоном. Так, например, Екатерина Мельникова, фотограф, переехала недавно из Красноярска и с нуля начинает здесь собственное дело. А Наталья – предприниматель с большим опытом работы, но полученный от ББР Банка денежный подарок направит на развитие социального проекта – постановку пьесы о вечных ценностях. Мы искренне желаем им стабильного развития бизнеса и реализации творческого и личностного потенциала!».

Цель ББР Банка – выстраивание доверительных отношений с клиентами. Банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, поэтому внимательно и с интересом относится к запросам бизнеса, инициируя как продуктовые и тарифные изменения, так и меры поддержки. Поэтому большинство предпринимателей, обратившись в ББР Банк за любой услугой, остаются обслуживаться в нем на долгие годы.

ББР Банк благодарит партнеров: Каримова Артура, руководителя ТПП г.о. Химки, Каримова Рената, Президента «Центра развития поддержки предпринимательства», Тарасову Анастасию, руководителя Центра «Мой Бизнес» г.о. Химки, за эффективное взаимодействие и надежное сотрудничество! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 4