В ЖК Will Towers завершаются монолитные работы

В ЖК Will Towers завершаются монолитные работы

Реклама: Центр-Инвест

В семейном жилом комплексе бизнес-класса Will Towers подходят к завершению монолитные работы. В совокупности по трем корпусам I очереди проекта уложено более 127 тыс. куб. м бетона из расчетных 130 тыс. куб. м, что составляет 98% выполнения работ. Новостройка возводится на западе Москвы в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

В ближайшее время в I очереди жилого комплекса Will Towers будет залит последний куб бетона. На строительной площадке задействовано около 1100 рабочих и 6 единиц техники. На сегодняшний день полностью завершен конструктив 52-этажной башни Creativity, в 52-этажной башне Energy монолитные работы выполнены на 99,1%, в 56-этажной башне Inspiration их готовность составляет 93,8%. Завершено бетонирование стилобата, объединяющего три башни, всего уложено более 27 тыс. куб. м.  В корпусах и стилобате работы по кладке внутренних перегородок выполнены более, чем наполовину. 

В настоящее время строители ведут фасадные работы в соответствии с изысканной архитектурой известного бюро СПИЧ, согласно которой каждая из башен ЖК Will Towers имеет индивидуальное решение. В отделке используются шесть видов натурального известняка природных оттенков, произведенного в Португалии, а также композитные панели. В башнях устанавливаются оконные системы премиум-класса Schuco. Оконные блоки включают в себя двухкамерные стеклопакеты с наружным многофункциональным низкоэмирсионным стеклом от Guardian. Окна высотой 2,7 м и шириной от 1,74 м до 3,21 м смогут удобно открываться внутрь в двух положениях.

Параллельно активно ведется монтаж вентиляции, закладных деталей под прокладку электроснабжения и слаботочных систем, а также монтаж систем водоснабжения, теплоснабжения и канализации. Для улучшения транспортной доступности ЖК Will Towers и улично-дорожной сети района Раменки строители возводят съезд из жилого комплекса на почти бессветофорную магистраль проспект Генерала Дорохова – южный дублер Кутузовского проспекта и Мосфильмовскую улицу в сторону Аминьевского шоссе.  

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)

ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – семейный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в районе Раменки на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в I очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 4 км, до МКАД – 6 км, до Садового кольца – 9 км. В пешей близости расположены ст. м.: «Раменки», «Минская» и «Матвеевская» МЦД-4. Техническим заказчиком, управляющим проектом является крупнейший российский девелопер полного цикла, входящий в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ, осуществляющий свою деятельность с 1994 г. – «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (АО «УЭЗ»). Застройщиком выступает ООО «Минские холмы». Генеральный подрядчик – строительно-инжиниринговая компания Antteq, входящая в состав турецкого холдинга Ant Yapi. ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *