Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковке

Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковке

Существует множество картонных упаковок. Например, для табака и алкоголя, подарочные коробки, коробки для упаковки пищевых продуктов, коробочки для лекарств, мебельная упаковка, картонная упаковка для электроники и бытовой техники и т.д. Картон стал незаменимым упаковочным материалом, а струйный принтер для картона стал незаменимой изюминкой упаковочной промышленности.

Упаковочная Картонная Коробка – это трехмерная форма, чаще всего делается в виде прямоугольного параллелепипеда, реже в форме многогранника, цилиндра, шара, состоящая из нескольких компонентов, применяемая для упаковки различных материалов, готовых товаров или пищевых продуктов, позволяющая сохранять их целостность и качество при транспортировке и хранении. Для печати на картоне требуется оборудование, которое может применяться для всех упаковочных форм. Картонные коробки отлично подходят для безопасной транспортировки и хранения товаров. Все, что требуется, – это правильная и качественная маркировка для логистики, необходимая для отпуска/получения и отслеживания передвижения груза. Использование струйных маркировочных принтеров позволяет значительно сокращать расходы предприятия.

фото: Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковке

Модель CYCJETC702 специально разработана для печати на картонных коробках, деревянных ящиках, поддонах. Максимальная высота печати 140 мм. CYCJETC702 — это пьезоструйный принтер (PIJ). Технология сочетает в себе преимущества широкоформатной печати и струйного кодирования с высоким разрешением. Принтер отлично печатает графику, текст и штрих-коды, соответствующие стандарту GS1-128, освобождая от необходимости наклеивать этикетки на упаковку.

По сравнению с технологией наклеивания этикеток использование струйного принтера PIJ позволяет снизить общую стоимость затрат и сократить количество производственных отходов, повысить производительность труда, что положительно отразится на динамике развития и имидже бизнеса. В струйных маркировочных принтерах используются экологичные и безопасными чернила на основе растительного масла, разработанные компанией CYCJET. Работая более эффективно и с меньшими затратами, производители наносят высококачественные, современные виды маркировок и значительно снижают негативное воздействие на окружающую среду.

фото: Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковкефото: Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковке

Конкурентными преимуществами прямой маркировки являются: высокая скорость печати (до 40 м/мин) и более низкие затраты, примерно на 60%, стоимость прямой маркировки, дешевле цены изготовления 1000 бумажных этикеток. Размеры формата, коды, логотипы и шрифты можно изменять и редактировать в процессе текущей печати, что невозможно сделать при наклеивании готовых бумажных этикеток.

фото: Применение струйного принтера CYCJETC702 для печати на картонной упаковке

Для получения дополнительной информации о технологии струйной печати обращайтесь в компанию CYCJET.

CYCLJET – это торговая марка Yuchang Industrial Company Limited. Как производитель, CYCLJET имеет более чем 16-летний опыт в области исследований и разработки принтеров для различных видов промышленности, это и портативные/стационарные струйные, лазерные, портативные маркировочные, любые принтеры для печати высокого разрешения в Шанхае, Китай.

Контактное лицо: David Guo

Telephone: +86-21-59970419 ext 8008

ТЕЛЕФОН:+86-139 1763 1707

Email: sales@cycjet.com

Веб-сайт: https://cycjet.com/

Видео: https://youtube.com/shorts/UwH6IhOdWZA

Тиктока: https://www.tiktok.com/t/ZTRQeRAEn/

Alibaba:

https://www.alibaba.com/product-detail/CYCJET-C702UV-large-character-online-inkjet_11000006258202.html?spm=a2747.manage.0.0.4a8d71d2urLtLE

Made-in-China:

https://cycjetlaser.en.made-in-china.com/product/pZgaNMVrnKUW/China-Cycjet-C702-Online-Batch-Expiry-Date-Continuous-Inkjet-Printer-Printing-Machine.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *