КТО ЛИДЕР РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛЛАГЕНА?

КТО ЛИДЕР РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛЛАГЕНА?

фото: КТО ЛИДЕР РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛЛАГЕНА?

Первый Живой Коллаген – очередное ожидаемое признание группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН удостоена звания Лидер инновационного производства коллагенсодержащих продуктов

29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭКСПОФОРУМ в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник» состоялась Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов 2021-2022 «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий».

Конкурсы проводятся в целях поддержки отечественных промышленных и высокотехнологичных компаний. В существующих экономических условиях создать успешную и конкурентоспособную промышленность без внедрения передовых технологий не представляется возможным. Сегодня все промышленные предприятия проходят сложный путь трансформации, создавая новые производственные линии, ищут и находят импортозамещающие решения, внедряют новые инженерные и управленческие технологии.

Среди победителей конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» компании, которые невзирая на сокращение экспорта и сложную экономическую ситуацию, не только продолжили производство продукции, но и внедряют новейшие технологии в производственный процесс.

В новых условиях развитие промышленности становится ключевым фактором сохранения экономики Российской Федерации.

С приветственным словом к участникам, победителям и организаторам конкурсов выступили:

Морозов Сергей Иванович – Председатель Жюри Ежегодного конкурса «Лидер промышленности», член Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по региональной политике и местному самоуправлению

Мурычев Александр Васильевич – Сопредседатель Оргкомитета конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий», Первый исполнительный вице-президент

Российского Союза промышленников и предпринимателей, президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»)

Горышина Ольга Анатольевна – заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Овчинский Владислав Анатольевич

– руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы

Газизов Азат Халилович – член жюри конкурсов, первый вице-президент Опоры России, Председатель правления «Союза производственных компаний России», Председатель совета директоров ФРИИ Инвест

Курочкин Дмитрий Николаевич – Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН успешно прошла все конкурсные этапы, вышла в число победителей конкурсов в номинации «Инновационные биотехнологии» и, получив высокую оценку конкурсного жюри, была удостоена звания Лидера промышленного производства пищевой и косметической продукции на основе живого коллагена.

В ходе интервью пресс-службе конкурсной дирекцией владелец компании Артемьева Ирина Александровна сообщила, что Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН сегодня – это российская торгово-производственная компания полного производственного цикла от сырья до конечного продукта, построенная полностью на отечественных разработках и ресурсах.

Директор Ежегодных всероссийских конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» Екатерина Алексеевна Скареднова поздравила компанию с заслуженной победой, подчеркнув значимость для экономики Российской Федерации сегодня инновационных производств, обеспечивающих высокие стандарты производимой продукции.

Куратор партийного проекта «Покупай свое», член Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Комитета ГД ФС РФ по региональной политике и местному самоуправлению и Председатель жюри Ежегодного конкурса «Лидер промышленности» Сергей Иванович Морозов, выразил готовность оказывать содействие предприятиям, стремящихся в организации своих производственных процессов к полному технологическому суверенитету.

И как справедливо отметил в обращении к участникам конкурса сопредседатель Оргкомитета, Первый исполнительный вице-президент Российского Союза Промышленников и Предпринимателей Александр Васильевич Мурычев, в сложной экономической ситуации и санкционном давлении промышленные российские предприятия, модернизирующие и перепрофилирующие свои производства, являются сейчас локомотивами экономики.

Многолетняя и системная работа производственной компании, развивающая бренд «ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН» и выпускающая широкую линейку коллагенсодержащей продукции, была высоко отмечена профессиональным и экспертным сообществом.

Группа компаний ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН не только продолжит наращивать темпы производства на внутреннем рынке, но и имеет в планах увеличение экспорта в доле выручки на 40% в 2023 году.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *