Мясные консервы “Myaso в банке” для гурманов, ценящих свое время

Мясные консервы “Myaso в банке” для гурманов, ценящих свое время

Курганский мясокомбинат «Стандарт» занимается производством качественных мясных консервов из фермерского сырья. Он расположена по адресу Курган, ул. Некрасова, д.1.

фото: Мясные консервы "Myaso в банке" для гурманов, ценящих свое время

Для заказа продукции нужно перейти на сайт https://myasovbanke.store/ и выбрать удобный маркетплейс или оффлайн-магазин. Для оптовых покупок можно связаться с руководством, позвонив в приемную+7 (3522) 25-42-39.

Рабочее время с 10-00 до 18-00

Телефон для связи 7(3522) 25-42-35.

Альтернативный вариант связи – электронная почта info@myasovbanke.store

О компании

Производитель мясных консервов Курганский мясокомбинат «Стандарт» уже более 100 лет находится на российском рынке, и все это время держит марку качества. Ориентация на прогрессивные технологии, современное оборудование и следование стандартам позволили компании войти в ТОП- 5 лидеров, специализирующихся на изготовлении консервов. Этому также способствовало переосмысление технологами рецепта тушеного мяса в банке. Классическая идея в новаторском исполнении стала причиной востребованности брендовой продукции, которая полностью готова к употреблению и требует непродолжительной тепловой обработки.

В чем особенность продукции

фото: Мясные консервы "Myaso в банке" для гурманов, ценящих свое время

Консервы «Myaso в банке» оформлены в современном дизайне. Открыть их можно одним движением — с помощью специального ключа на крышке банки. В ассортименте есть три вида мяса:

  • Свинина;
  • Говядина;
  • Оленина.

А также два уже готовых мясных блюда:

  • Бефстроганов в сметанном соусе;
  • Гуляш в томатном соусе;

Мясо готовится при низких температурах методом томления, что занимает несколько часов и позволяет сохранить в мясе все полезные вещества и его текстуру. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа.

Почему нужно сделать выбор в пользу продукции Курганского мясокомбината «Стандарт»

Консервы «Myaso в банке» изготавливаются с соблюдением всех технологий и поэтому они качественные, вкусные и полезные. Для их производства компания использует фермерское мясо и натуральные специи.

Для приготовления консервов отборное мясо томится несколько часов, благодаря чему остается нежным и сочным. В составе отсутствуют консерванты и поэтому такое мясо можно включать в меню детей. Чтобы приготовить блюдо с ним понадобится не более 15 минут, поскольку в консервах продукт практически готов. При этом одна баночка с мясом может стать кладезем идей для приготовления множества блюд.

Leave a Reply

Your email address will not be published.