Huobi Global запускает торговый конкурс на миллиона в честь слияния Ethereum

Huobi Global запускает торговый конкурс на миллиона в честь слияния Ethereum

Huobi Global, ведущая мировая платформа для торговли криптовалютой в составе Huobi Group, сегодня объявила о запуске торгового конкурса с главным призовым фондом в размере 2 млн USDT. Мероприятие посвящено предстоящему слиянию Ethereum и призвано привлечь

В течение 10 дней, с 5 по 15 сентября 2022 года, трейдеры будут соревноваться друг с другом в рамках конкурса. На протяжении десяти дней Huobi будет отслеживать объемы торгов и определять лучших трейдеров в открытой таблице лидеров. Трейдеры попавшие в таблицу лидеров разделят главный призовой фонд в размере 2 млн USDT, а лучшие трейдеры выиграют до 50 тыс USDT в виде отдельных призов. Участники будут распределены в один из трех потоков: Начинающий трейдер, Талантливый трейдер и Мастер-трейдер в зависимости от их уровня членства Prime. На протяжении всего конкурса классификация трейдеров может меняться в зависимости от торговых объемов.

Конкурс также призван сделать торговлю криптовалютой более интерактивной. Призы Удачи открыты для всех участников, которые соответствуют требованиям к объему торгов для потока «Начинающий трейдер»; участники также имеют право выиграть часть призового фонда в размере 10,000 USDT.

Также конкурс будет посвящен предстоящему слиянию основной сети Ethereum с сетью Proof-of-Stake Beacon Chain. Слияние сетей заложит основу для обновлений, которые могут решить проблемы масштабирования Ethereum и увеличить скорость транзакций. Если трейдеры будут торговать Ethereum и другими указанными токенами во время конкурса, сумма сделок будет умножена на переменную — это увеличит объемы и повысит шансы на выигрыш призов.

Торговый конкурс проводится после запуска инклюзивной программы членства Huobi Prime, которая предоставляет активным пользователям сниженную торговую комиссию и другие преимущества. Трейдеры, которые имеют средний объем в 10 тыс USDT за 30 дней на спотовой торговле, могут получить нулевой уровень; те, у кого объем торговли деривативами составляет 100 тыс USDT, также имеют право на участие. Программа Huobi выделяется на фоне конкурентов тем, что снижает порог входа для новых участников, а также открывает доступ как для спотовых трейдеров, так и для трейдеров деривативами.

Чтобы узнать больше о Торговом конкурсе, нажмите сюда.

фото: Huobi Global запускает торговый конкурс на $2 миллиона в честь слияния Ethereum

Leave a Reply

Your email address will not be published.