Меньше слов, больше P2Payer.com

Меньше слов, больше P2Payer.com

Чуть менее месяца назад, международная IT-компания Qwerty Networks, известная своими проектами в области создания социальных сетей и высоко-нагруженных проектов, анонсировала старт своего крипто-проекта – международной крипто-валютной платежной системы и системы P2P-обмена, P2Payer.com!

фото: P2Payer.com запущен: что дальше?

P2Payer.com предоставляет широкую функциональность для крипто-инвесторов и не только – это и горячие крипто-кошельки USDT, Bitcoin и Ethereum, и функциональность обменной биржи, и Merchant-API, позволяющие интегрировать Интернет-магазины, и, даже, «фандрайзинг» (организация сбора средств).

В-первую очередь, P2Payer.com интересен широким функционалом для проведения безопасных P2P-обменных операций по обмену между криптовалютами и фиатом, а также между фиатом и фиатом – проще говоря, вы можете с помощью P2Payer переводить средства, например, из РФ в любую другую страну в любой валюте, путем открытия сделок P2P-обмена между частными лицами.

В отличие от других бирж P2P, данный сервис обеспечивает безопасность обменных операций и защиту клиентов за счет обеспечения обменными пунктами так называемых обменных депозитов – средства на личном счете обменного пункта блокируются до момента подтверждения клиентом поступления средств и завершения обменной сделки.

Кроме того, сервис P2Payer.com предоставляет возможности удобного и безопасного хранения крипто-активов зарегистрированных пользователей – крипто-кошельки создаются в отдельных крипто-контейнерах и технический персонал системы (так декларируется) не имеет доступа к подписывающие транзакции системе. Это, наряду с существующими в системе механизмами дополнительной защиты аккаунтов, обеспечивает высокий уровень безопасности и высокую степень сохранности ваших крипто-валют.

На момент написания данного материала в системе P2Payer.com действуют следующие лимиты по «горячему» хранению и переводу крипто-денег:

Ограничения на хранение криптоактивов. Вы можете хранить до 50 000 долларов США в общем эквиваленте без необходимости прохождения KYC. Прохождение процедуры подтверждения личности потребуется, если сумма средств на ваших кошельках в системе превышает 50 000 долларов США.

Ограничение на внешние переводы. Для пользователей, не прошедших процедуру верификации личности, установлен дневной лимит на вывод средств в общем эквиваленте 5000 долларов США. Лимит до 250 000 долларов США каждые 24 часа будет доступен, если вы пройдете процесс проверки личности. При сумме свыше 250 000 долларов США в день вам может потребоваться пройти процесс проверки, чтобы подтвердить происхождение ваших средств.

В общем, встречайте еще одного весьма интересного игрока на рынке крипто-валют!

Leave a Reply

Your email address will not be published.