Имущество Портовой Особой экономической зоны «Ульяновск» под защитой «АльфаСтрахование»

Имущество Портовой Особой экономической зоны «Ульяновск» под защитой «АльфаСтрахование»

Имущество Портовой Особой экономической зоны «Ульяновск» под защитой «АльфаСтрахование»

Портовая особая экономическая зона «Ульяновск» является наиболее универсальным типом ОЭЗ – подходит для локализации производственных проектов, а также для ведения оптовой торговли как самостоятельного вида деятельности.

«АльфаСтрахование» застраховала имущество АО “ПОЭЗ “УЛЬЯНОВСК” на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д. Спецтехника защищена от пожаров, стихийных бедствий, действий третьих лиц, а также животных, повреждений водой, столкновений, хищений, аварий.

«Имущество АО “ПОЭЗ “УЛЬЯНОВСК» находятся под надежной защитой «АльфаСтрахование». Мы высоко ценим наше сотрудничество, клиент всегда может рассчитывать на нас в трудной ситуации. Наша компания обеспечит качественное и быстрое урегулирование страховых событий, а также круглосуточную поддержку специалистов по всем возникающим вопросам», – говорит Андрей Кузин, директор Ульяновского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Leave a Reply

Your email address will not be published.