Мнение Huobi Global: как ценности, ориентированные на клиента, могут помочь криптоиндустрии восстановить доверие

Мнение Huobi Global: как ценности, ориентированные на клиента, могут помочь криптоиндустрии восстановить доверие

Хотя с мирового финансового кризиса произошло более десяти лет, многие до сих пор отчетливо помнят, как в считанные дни рухнуло доверие к финансовым рынкам, а инверторы,  вложившиеся в  традиционные и сложные финансовые продукты, понесли огромные убытки.

фото: Мнение Huobi Global: как ценности, ориентированные на клиента, могут помочь криптоиндустрии восстановить доверие

В публикации 2019 года «Повысить доверие к бизнесу» Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР ) назвала доверие общества к финансовым рынкам жизненно важным  для работы в плане обеспечения экономического роста и долгосрочной прибыли. ОЭСР также отметила, что поведение институтов и участников на рынках является ключевым для поддержания доверия общества, которое формирует основу доверия инвесторов: Доверие общества к рынкам не ограничивается оптимизмом инвесторов для получения доходности. Доверие – это, в том числе, ожидания общества в отношении того, что рынки будут служить устойчивому экономическому росту и способствовать благосостоянию общества (экономическому, этическому и иному) в различных формах».

Если, по определению ОЭСР, доверие инвесторов опирается на доверие общества, как криптоиндустрия может оправдать доверие?

Для Huobi Global девять лет работы в качестве одной из самых продолжительных глобальных криптовалютных бирж показали, что доверие клиентов – это не право, а то, что нужно заслужить, вкладывая свои деньги туда, где находится рот. Для этого необходимо привести наши основные ценности в соответствие с интересами клиентов и сделать их движущей силой политики, решений и действий компании.

Мы считаем, что цифровые активы играют центральную роль в будущем финансов, и миссия Huobi Global заключается в создании криптобиржи, которая ставит пользователей на первое место, предоставляя им финансовую свободу и делая криптовалюты более доступными. Чтобы поддержать нашу миссию, мы делаем безопасность и защиту пользователей нашим главным приоритетом, предоставляем предложения, соответствующие самым высоким стандартам качества и надежности, и обеспечиваем пользователям мощную глобальную поддержку клиентов, подкрепленную местным опытом.

Например, мы инвестировали значительные средства в систему безопасности мирового класса, которая обеспечила нулевой уровень известных инцидентов безопасности с момента нашего создания, что является непревзойденным показателем в отрасли. По сравнению с другими биржами, мы предпринимаем дополнительные шаги для тщательной проверки списков цифровых активов, чтобы убедиться, что они действительны и подходят для пользователей. Это включает в себя проверку всей документации на полноту и точность, соответствие профессиональным и нормативным требованиям, отсутствие политических рисков, а также выбор проектов с сильной командой или поддержкой сообщества.

Наши основные ценности – безопасность, приоритет клиентов и стремление к их долгосрочной выгоде – помогли нам не сбиться с курса и делать то, что правильно для наших пользователей. Это означало, что в условиях рыночных кризисов, таких как обвал Terra-Luna, мы могли эффективно защищать интересы наших пользователей, что оградило их от волатильности цены Luna, наблюдаемой на других платформах, и дало им достаточно времени для корректировки своих торговых стратегий. Когда другие криптовалютные компании приостанавливали или ограничивали вывод средств на фоне недавней волатильности рынка, пользователи Huobi Global не сталкивались с подобными ограничениями, поскольку наша надежная система управления рисками гарантировала, что у нас достаточно ликвидности для выполнения всех обязательств пользователей.

Наш опыт показывает, что наличие правильных основных ценностей, ориентированных на клиента, и их применение в нашем бизнесе являются ключом к достижению положительных результатов для клиентов. Учитывая быстрые темпы развития нашей отрасли, это скорее постоянный путь, а не разовое мероприятие.

В то время, когда криптоиндустрия переживает самую тяжелую зиму, игроки отрасли могут активизировать свою игру, постоянно оценивая, насколько хорошо их основные ценности служат их клиентам, и укрепляя корпоративную этику, чтобы лучше направлять свою деятельность. Мы должны принять к сведению, что, как и репутация, общественное доверие завоевывается с большим трудом, но может быть легко потеряно в одночасье.

                                                      

Leave a Reply

Your email address will not be published.