ВСК расширяет партнерство с ростовской строительной компанией «Анастасия»

ВСК расширяет партнерство с ростовской строительной компанией «Анастасия»

ВСК расширяет партнерство с ростовской строительной компанией «Анастасия»

Страховой Дом ВСК является крупнейшим страховщиком региона. По итогам первого квартала 2022 года сборы филиала в Ростовской области составили 400 млн рублей. Компания является одним из лидеров в сегменте страхования от несчастных случаев и болезней с общим объемом сборов в 40 млн рублей по данному виду. 

 «Анастасия» – крупная строительная компания Ростовской области. На данный момент жителям региона доступны квартиры и дома от застройщика в четырех жилых комплексах Батайска.

В рамках партнерства ВСК будет обеспечивать страховой защитой покупателей недвижимости компании «Анастасия» в течение 12 месяцев с момента заключения договора. 

«Рынок недвижимости, как и все сферы бизнеса, сейчас находится в стадии трансформации. После роста продаж в феврале-марте, спрос на покупку домов и квартир снизился, в том числе из-за изменения условий по ипотеке. Поэтому подобные проекты важны для всех участников рынка – обеспечение страховой защитой покупателей станет хорошим конкурентным преимуществом застройщика и отличной возможностью для ВСК продемонстрировать важность и пользу страховой защиты, расширить клиентскую базу», – отмечает Сергей Колыванов, директор Ростовского филиала Страхового Дома ВСК.

Leave a Reply

Your email address will not be published.