Автопарк Международного аэропорта «Казань» под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Международного аэропорта «Казань» под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Международного аэропорта «Казань» под защитой «АльфаСтрахование»

Аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая (тат. Габдулла Тукай исемендәге Казан Аэропорты; ИАТА: KZN, ИКАО: UWKD) – международный аэропорт федерального значения в городе Казань, крупнейший по пассажиропотоку в Поволжье. Расположен в 26 км к юго-востоку от города около села Столбище на территории Лаишевского района Татарстана. По итогам 2021 г. пассажиропоток аэропорта составил 3 876 000 человек, что делает его 12-м по загруженности аэропортом России.

«Мы высоко ценим наше сотрудничество с Международным аэропортом «Казань», клиент всегда может рассчитывать на нас в трудной ситуации. Наша компания обеспечит качественное и быстрое урегулирование страховых событий, а также круглосуточную поддержку специалистов по всем возникающим вопросам», – говорит Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала АО «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.