“PICDOK” возьмет на себя миссию монетизации фотографий

"PICDOK" возьмет на себя миссию монетизации фотографий

“PICDOK” возьмет на себя миссию монетизации фотографий

На фоне ограничения работы западных социальных сетей российские аналоги получили новые стимулы для развития. Появляются в том числе проекты, нацеленные превзойти аналоги или являющиеся уникальными, не имеющими конкурентов в своей нише. Один из таких проектов «PICDOK», в основе которого лежит монетизация творчества пользователей. Старт нового проекта анонсируется в мае 2022 года.

фото: В России блокируют соцсети! Импортозамещение уже в пути!

В пресс-релизах нового проекта указывается, что «PICDOK» разрабатывался для тех, кто готов приобщаться к чему-то новому и интересному, самовыражаться, получать признание и при этом зарабатывать. Твердой валютой проекта является качественный и оригинальный фотоконтент (без монтажа или фотошопа) – за оригинальные и хорошие фото пользователь получает вознаграждение, величина которого зависит от полученного признания (рейтинг, лайки, распространение в сети и т.д.). 

То, что раньше вы делали бесплатно (делились с друзьями или знакомыми фотографиями), теперь можно монетизировать: ваши бесценные моменты жизни можно использовать в проекте, где они демонстрируются, оцениваются и продаются! Творческий азарт, самореализация и признание – отнюдь не все позитивные стороны коллективного проекта «PICDOK», в котором можно заниматься любимым делом и получать за это материальное вознаграждение.

Изучите правила проекта, где можно выражать себя, быть экспертом для других и быть полноправным участником множества событий, которые иллюстрируются фотоработами всех участников. Уникальная механика и концептуальные особенности данного проекта, гарантируют его востребованность в целом в Рунете при широком распространении и популярности в своем сегменте.

Ссылка-приглашениеhttps://picdok.com/picdok-privetstvuet?ref=083c89f7f11e3966acb2109a988d346d23

Leave a Reply

Your email address will not be published.