Новые криптовалютные проекты 2022 года, среди которых VikiCoin

Новые криптовалютные проекты 2022 года, среди которых VikiCoin

Новые криптовалютные проекты 2022 года, среди которых VikiCoin

Запуск ICO по предварительной продаже токенов VikiCoin официально состоится 14 января 2022 года. Кампания продлится до 14 апреля, а установленный минимум Soft Cup составляет 1,000 BNB.

фото: Продажа токенов VikiCoin начнется в середине января 2022 года

Viki – новый криптовалютный проект, концепция которого заключается в создании первого в мире онлайн-магазина с оплатой в цифровых активах. Торговая платформа будет запущена уже в третьей декаде 2022 года, а на 2023 запланирован релиз мобильного приложения.

Присоединиться к проекту на ранних этапах можно после запуска ICO.

Технические подробности

VikiShop – маркетплейс, на котором продавцы-партнёры проекта смогут размещать свои товары, а покупатели – приобретать их за криптовалюты. Основным платёжным инструментом платформы станет токен VikiCoin, основанный на блокчейне Binance Smart Chain, однако воспользоваться также можно будет:

  • Binance Coin
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Tether и другими.

Листинг VikiCoin состоится в апреле 2022 года на платформе PancakeSwap, после чего планируется его добавление на крупные криптовалютные биржи, такие как Binance, Gate.io и Azbit.

Где присоединиться к ICO

фото: Продажа токенов VikiCoin начнется в середине января 2022 года

Стать инвестором в VikiCoin можно на официальном сайте проекта: https://coin.vikishop.net

Для оплаты токенов проекта принимаются только Binance Coin по курсу 1 VIKI= 0.0000000025 BNB. Одна из основных особенностей инвестиционной кампании заключается в опции возврата средств: инвестор, решивший отказаться от VikiCoin, сможет сделать это в любой момент. Автоматизированная функция реализована через специально созданные смарт-контракты.

Общее предложение VikiCoin составит 1,000,000,000,000 VIKI.

Перспективы проекта

Стремительное развитие проекта в соответствии с дорожной картой, предложенной разработчиками Viki, а также предполагаемый спрос на использование инновационного маркетплейса могут обеспечить VikiCoin стабильной рост и ликвидность на рынке даже при достижении показателей SoftCup. Чтобы оптимистичные предположения сбылись, проекту достаточно аудитории из 5,000 инвесторов, готовых вложить в стартап $100.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *