Неотъемлемая часть Нового года – рождественская ель

Неотъемлемая часть Нового года - рождественская ель

Неотъемлемая часть Нового года – рождественская ель

Новый год – один из самых главных праздников. его ожидают и взрослые, и дети. Интернет-магазин «ели-Пихты.ру» предлагает новогодние ели купить по выгодным ценам. Мы собрали широкий ассортимент хвойных деревьев, которые специально выращены для новогодних украшений.

Практичная доставка заказов осуществляется по Москве и области. Цена услуги очень доступна, по этой причине не стоит отказываться от заказа елки с доставкой прямо на дом. есть помимо этого специальные дополнительные услуги – это установка елки, а после праздников – демонтаж и вывоз.

фото: Неотъемлемая часть Нового года - рождественская ель

Превосходства натуральных елок

Живая ель – это дерево, которое обладает неповторимым ароматом. Он наполняет дом особой атмосферой задолго до наступления самого праздничного торжества. Как только мы чувствуем этот волшебный запах, мы начинаем ждать новогодних чудес.

Каждое живое хвойное дерево – эксклюзивно. Полностью одинаковых экземпляров не найти. Дерево возможно украсить как вам угодно. После праздников дерево можно максимально быстро утилизировать, а не искать место хранения в квартире.

Вы можете ежегодно заказывать новую елочку, то большую, то немного меньше для того, чтобы каждый праздник оставался неповторимым!

Большой ассортимент новогодних елок: что купить?

Натуральные елки – это:

  • Экологичность;
  • Удобство;
  • Оригинальный праздник.

Не переживайте, что новогодняя елочка начнет быстро осыпаться, при должном уходе она будет стоять все новогодние праздники, сохраняя свою естественную красоту. Лучший вариант для тех, кто не хочет убирать опадающие иголки – датские пихты. Они могут стоять 2-3 месяца, одновременно с этим их хвоя не осыпается. Растения быстрее засохнут, чем теряют иголочки. Подобрать любые виды хвойных растений вы можете в онлайн-магазине «eli-pihty.ru». Максимально быстрая доставка не заставляет долго ожидать свой заказ.

Еще один вариант – это превосходные сосны под Новый год. Деревья отличаются наличием достаточно длинных иголок. Важно понимать, что деревья стоят в помещении не более месяца. Важное превосходство сосны – достаточно дешевая стоимость.

фото: Неотъемлемая часть Нового года - рождественская ель

Новогодние пихты – оригинальный вариант

Если наши елки уже немного приелись, обратите внимание на пихты. Их давно считают отличным вариантом для праздников. Хвойные деревья имеют очень симметричную крону и прямой ствол. За счет свой пушистой хвои дерево выглядит великолепно с любой стороны.

Магазин «Ели-Пихты» привозит пихты Нордмана премиум качества прямо из питомников Дании для продажи на территории РФ. Товары сертифицированные, за качество беспокоиться не стоит. Подарите своим близким отличное настроение при помощи елки на новогодний праздник.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *