В “Нева – экспресс ремонт” расширили перечень услуг для населения

В “Нева – экспресс ремонт” расширили перечень услуг для населения

В “Нева – экспресс ремонт” расширили перечень услуг для населения

В службе сервиса “Нева – экспресс ремонт”, которая долгое время специализировалась на ремонте посудомоечных и стиральных машин на дому в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, решили расширить ассортимент оказываемых услуг. Расширение перечня услуг для населения продиктовано необходимостью повысить уровень комфорта и качества предоставления услуг, а также эффективностью мер реагирования на обращения граждан.

фото: В "Нева - экспресс ремонт" расширили перечень услуг для населения

Теперь специалисты компании – инженеры с большим опытом и стажем работы также ремонтируют и устанавливают сушильные машины, электрические духовки, индукционные плиты и варочные поверхности, телевизоры, холодильники, морозильники и бойлеры и другую бытовую технику (независимо от того, являются ли они автономными или встроенными). 

Менеджер компании “Нева – Экспресс ремонт” заверил, что их специалисты гарантируют качество предоставляемых услуг даже в случае сложных поломок и готовы совершить ремонт техники для дома любых марок и производителей. Таким образом, ремонт бытовой техники в указанной службе позволит получить качественные услуги, при этом существенно сэкономить время, деньги и нервы. 

“Нева – Экспресс ремонт” производит ремонт стиральных машин, ремонт посудомоечных машин, ремонт холодильников и прочей бытовой техники с возможностью вызвать мастера на дом во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Контакты “Нева – Экспресс ремонт”:

Телефон: +7(812)984-44-04

Мурино: Петровский бульвар 5

Кудрово: Областная улица д. 1

Новая Охта: Муринская дорога 61

Основной офис: г. Санкт-Петербург, ул. Художников 33 к 4

Веб-сайт: https://www.servicespb24.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *