Вклады МТС Банка возглавили рейтинг доходных премиальных депозитов Frank RG

Вклады МТС Банка возглавили рейтинг доходных премиальных депозитов Frank RG

Вклады МТС Банка возглавили рейтинг доходных премиальных депозитов Frank RG

Аналитическое агентство Frank RG представило ТОП-10 депозитов для премиальных клиентов в рублях с самыми высокими ставками. Вклад МТС Банка «МТС Премиальный Плюс» занял первую строчку рейтинга, вклад «МТС Премиальный» – на втором месте.

 

В рейтинг Frank RG «ТОП-10 самых доходных премиальных вкладов» попали сразу два вклада МТС Банка: «МТС Премиальный Плюс» и «МТС Премиальный».

 

В конце июня МТС Банк повысил доходность по линейке премиальных вкладов для клиентов-физических лиц:

 

·      «МТС Премиальный Плюс»

Максимальная доходность вклада – 6,58% годовых при размещении средств на два года с учетом ежемесячной капитализации процентов. При размещении на 1,5 года доход с капитализацией составит 6,37% годовых, на один год − 6,17%, на девять месяцев – 5,81%, на шесть месяцев − 5,67%, на 3 месяца − 5,12% годовых.

 

Минимальная сумма вклада в рублях – четыре миллиона, максимальная сумма − не ограничена. Пролонгация вклада доступна неограниченное количество раз, предусмотрена ежемесячная выплата процентов.

 

·      «МТС Премиальный»

Максимальная доходность вклада – 5,8% годовых при размещении от 8 млн рублей на два года с учетом ежемесячной капитализации процентов. При размещении на 1,5 года доход с капитализацией составит 5,56% годовых, на один год − 5,38%, на девять месяцев – 5,2%, на шесть месяцев − 5,05%, на 3 месяца − 4,62% годовых.

 

Минимальная сумма вклада в рублях – четыре миллиона, максимальная сумма – 300 миллионов. Пролонгация вклада доступна неограниченное количество раз, предусмотрена ежемесячная выплата процентов. Возможно пополнение вклада и снятие средств до суммы неснижаемого остатка.

 

Открыть премиальные вклады можно на сайте, в интернет-банке или в мобильном приложении, а также в офисах МТС Банка.

 

Отметим, что предыдущий рейтинг премиальных депозитов агентства также возглавлял вклад МТС Банка «МТС Премиальный Плюс».

 

Методология исследования:

Frank RG изучил продукты банков из ТОП-30 по объему портфеля депозитов для открытого рынка (премиальный сегмент). Депозиты с одинаковыми процентными ставками для массового и премиального сегментов в выборку не попали. В рейтинге указаны вклады с самыми высокими номинальными процентными ставками при сумме вклада пять миллионов рублей сроком на один год.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *